热门专区

全站菜单按钮logo

标题1:《原始传奇》玛法大陆再临危机,娜扎披上战甲殊死一战!

2020/09/04 来源:网络

标题2:《原始传奇》娜扎首次披上战甲,与敌人拼死一战

标题3:《原始传奇》冰艳美人娜扎严阵以待,抵御外敌

(标题任选其一)

大家好呀,我是《原始传奇》的小编~

最近,小编收到消息,玛法大陆将有强敌入侵。我们的女神娜扎,也是首次披上了战甲,决心与敌人拼死一战,守卫玛法大陆。

但守卫玛法大陆这样的艰巨任务,光有我们的女神苦苦支撑,那是远远不够的。还需要大家不断提升实力,和女神共同扛起保卫玛法大陆的重任!

说到提升实力,小编这里经过半个月的准备时间,终于给大家在【原始传奇】公众号上线了终极礼包功能。

进入公众号【原始传奇】,点击下方菜单中的【玛法秘宝-签到有礼】。

进入到活动页面后,首先需要登陆账号(当然这个账号和你的角色账号是否真实绑定这并不重要)。然后页面中将自动弹出签到提醒,我们只需要点击“签到”按钮即可。

需要注意的是,每天进行签到可获得5点积分,而积分对应可兑换下方4个不同档位的礼包。每兑换一次礼包将会消耗对应积分。

小编初步思考了一下,如果老铁们在一个月内一直签到,就能够在第一天获取【青铜礼包】。当老铁们签到了一周后即可获取【白银礼包】。而当老铁们继续签到至第二周周末时,【黄金礼包】便轻松到手。

当老铁们能够坚持连续签到25天后,价值高达100块的【钻石礼包】就可以尽归囊中了。

每天打开公众号进入菜单轻松一点即可在一个月内拿到4个福利礼包。这简直不能太爽呀!而除了签到礼包,小编其实一直苦于还有什么方式赠送各种礼包给老铁们。各位不妨前往公众号【原始传奇】,给小编支个招吧~

《原始传奇》继承传奇经典玩法,保留了传奇经典的即时PK、BOSS爆装和自由交易等核心玩法。最原汁原味的正版传奇,带你重回法玛大陆,共战沙巴克!欢迎关注公众号【原始传奇】,重回玛法称霸沙城!

官网链接:http://m.tanwan.com/yscq/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 学园偶像季:群星闪耀9.16奇迹首测激活码

    2020-09-04

  • 原始传奇冰艳美人娜扎严阵以待,抵御外敌

    2020-09-04

  • 《复古传奇之热血传说》传奇路上不孤单

    2020-09-04

  • 地城邂逅记忆憧憬9.24公测 App Store预订

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯