热门专区

全站菜单按钮logo

装备附魔,《复古传世》心魔系统简述

2020/06/23 来源:网络

《复古传世》经典传承老端游《传奇世界》精髓,战法道三职业、独具特色的技能和怪物、融合多种玄幻元素的地图设定还原到手机端,让玩家体验原汁原味的经典玩法。心魔系统是《复古传世》的特色之一,装备附上心魔,更有气势。

装备附魔,属性飙升

心魔种类根据部位有头盔、武器、项链等10种,达到一定等级后,相关部位可以激活。激活后可以使用材料进行附魔升级,5星后进行升阶。升级升阶提升装备属性,星级越高属性越高。

心魔等级分为附魔属性和镇魔属性,玩家通过心魔升级获得的属性为附魔属性,附魔属性决定了属性的上限;根据玩家穿戴装备获得的属性为镇魔属性,镇魔等级决定了目前玩家所能增加的属性和触发增加属性的概率。

心魔挑战,三分钟考验

中州大陆挑战大使处,进行心魔试炼挑战,需要在三分钟内击败场景中的全部怪物并同试炼场考官对话即为通关,不同的心魔难度不同,所需的等级不同,通关后获得心魔升级材料进行升级。每天完成挑战都能获得丰厚奖励,一起挑战心魔吧。

炫酷打宝,传承经典

经典的战、法、道三职业、丰富而纯正的技能,让你在手机端体验最熟悉的战斗;一比一地图和BOSS复刻,带你领略原汁原味的传世风情和畅快的打宝体验,行会势力的重新崛起,定能助你重燃沙城之巅的豪情壮志!在这里,中州大陆的英雄们终将重新聚集,不惜一战,只为兄弟、只为荣耀!

每一天都是新征程的开启,每一天都是扬帆起航的好天气,风雨无阻,《复古传世》将与你同在!

《复古传世》热血来袭,前往官网即可下载,重温这些年的传奇故事!

官网下载:https://fgcs.3975.com/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《冒险岛》新版本“新复古时代”上线

    2020-06-23

  • 装备附魔,《复古传世》心魔系统简述

    2020-06-23

  • 安卓先锋测试来袭余烬风暴6.30日YAO你好玩

    2020-06-23

  • 姜立琴音巧提点《星辰变》手游秦羽对决候费

    2020-06-23

  • 查看更多热门资讯