热门专区

全站菜单按钮logo

《300英雄》2021新年福利来袭 球魂优吉欧全新战场演绎

2021/01/08 来源:网络

  2021年已经悄然而至,新年应该有新气象,新年第一周,谁将会第一位来到300英雄呢?那就是那位曾经让我们感动泪目的整合骑士,尤吉欧!本周将上线的是尤吉欧的全新原创皮肤:球魂。作为桐人的挚友,将在严寒冬日,为大家带来温暖人心的祝福!

  尤吉欧是underworld的原住民,与桐人、爱丽丝自小就认识,是桐人最亲密的挚友,也是爱丽丝的青梅竹马。曾为了寻回爱丽丝而走上修行之路。与桐人一往直前不同的是,尤吉欧的特点在于其温柔善良的少年,但温柔少年战斗时候的样子更为吸引人。但以天赋而言,尤吉欧并不比桐人逊色。

  在被公理教会带走回归的尤吉欧,已经晋级成为整合骑士,也是另外一种意义上的守护骑士,因为他一直守护着自己的爱人。在最终之战中,尤吉欧的血染红了蓝蔷薇之剑,付出了性命代价,让无数小伙伴泪目。

  而在300英雄中,相对应动漫中的设定,尤吉欧是一位非常强大的近战英雄,当然也有很多小伙伴喜欢当做T来使用,技能效果包含减速、AOE、群控、叠加被动、减伤、回血,曾经给大家留下了非常深刻的印象。

  本次尤吉欧的原创皮肤“球魂”,蜕下骑士盔甲,放下青蔷薇之剑,换上棒球少年的装扮,手持球棍,头戴棒球帽,在赛场上尽情挥洒着青春的汗水。虽然尤吉欧放下了武器,但他的那种天赋来到球场上,仍旧十分惊人。即使换一个世界,这个温柔的少年,仍旧是世界的宝物吧!

  游戏内展示:

  Q技能演示

  W技能演示

  E技能演示

  R技能演示

  击杀特效

  值得一提的是,本次皮肤更是为大家带来了击杀特效哦,小伙伴们使用该皮肤击杀对手时,将会有球魂的幻影出击,瞬间,你将会成为人群中最靓的那个崽。同时更有静态称号球魂获取,这次真可谓是诚意满满哇。一份精致皮肤加上一份酷炫特效加上一份称号展示,三倍的快乐,你还有什么理由不喜欢身这位靓仔尤吉欧吗?

  300英雄官网:http://300.jumpw.com/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 粉丝称其渲染图被超级任天堂世界官网盗用

    2021-01-08

  • 300英雄2021新年福利 球魂优吉欧全新战场

    2021-01-08

  • Epic收购游戏工具集提供商 将与虚幻引擎更

    2021-01-08

  • EASports前总裁:FIFA终极团队模式和赌博差

    2021-01-08

  • 查看更多热门资讯