热门专区

全站菜单按钮logo

《王国之心》团队已开始准备新作 或于2022年发布

2020/09/08 来源:网络

  《王国之心》即将在2022年迎来自己的20周年纪念,该系列制作人野村哲新近接受了日媒Fami通的采访,透露他们有望在20周年时公布新作。

  相关采访如下:

  - 我想问一下关于这个系列的未来,《王国之心3》并没有揭示所有的谜团,而且隐藏影像似乎也在暗示会有一些新的发展,《王国之心》系列未来会发展成什么样子呢?

  野村哲野:“《王国之心》在2022年会有一个20周年纪念,你知道吧。”

  - 是这样没错。

  野村哲野:“那也意味着,我正在为这个20周年纪念而努力工作(笑)。就我个人而言已经开始思考下一步的工作了,而整个《王国之心》的团队也已经开始着手新的工作了。下一款游戏的工作将会在《王国之心:记忆旋律》发售之后开始,所以主要的团队成员都可以参与进来。如果在未来我们可以发布一些事情的话,那一定会充满惊喜,所以请大家保持期待。”

  此前在接受 Nintendo Enthusiast 采访时,野村哲野表示 Square Enix 不是没有考虑过将王国之心系列移植到Switch平台,不过最终因技术问题而放弃。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • CDPR澄清:《赛博朋克2077》单人没微交易

    2020-09-08

  • 《王国之心》团队准备新作 或于2022年发布

    2020-09-08

  • 《冬季生存模拟器》上架Steam 支持简体中文

    2020-09-08

  • 《电动小丑斯帕克3》发布首个预告片 面向PC

    2020-09-08

  • 查看更多热门资讯