热门专区

全站菜单按钮logo

CDPR澄清:《赛博朋克2077》单人没微交易 只有多人模式有

2020/09/08 来源:网络

  根据此前的报道,《赛博朋克2077》多人模式确认有微交易,这引起了部分玩家的质疑。毕竟此前CDPR是强烈反对微交易的。对此官推解释说,《赛博朋克2077》微交易只存在于多人模式中,而在单人战役中是没有微交易的。

  官推:

  “没有什么改变。《赛博朋克2077》是一个没有微交易的单人游戏。一次性购买,没有其他伎俩。不要相信那些点击诱饵。《赛博朋克2077》多人/在线,是一个单独的项目,将有微交易,但关于这点我们一年前就说了。像往常一样,你可以期待我们尊重大家的钱。”

  CDPR官微也进行了表态:

  “我们希望能再次重申一遍:《赛博朋克2077》是一款单机游戏,不包含任何内购。单次购买,完整体验。请不要轻信无意义的标题党。处于同一世界观下的多人游戏是完全独立于《赛博朋克2077》的作品,我们在一年前就说明过其会有微交易内容。但我们会一如既往地秉持尊重你们手中每一分钱的原则,这点不会改变。”

  此外,CDPR还在评论区回复了网友关于DLC的问题。

  “类似《巫师3:狂猎》,我们会为《赛博朋克2077》提供免费DLC以丰富游戏内容。关于资料篇,我们会在时机恰当时带来更多消息。”

  根据此前的报道,CDPR的氪金模式不会太咄咄逼人,也不会让粉丝失望。

  “我们不会咄咄逼人,但你可以期待买到好东西。商业化的目标是以一个让玩家乐于花钱的方式设计。这是关乎创造一种价值感,就和我们的单机游戏一样:我们想让玩家在花钱购买我们的产品时他们是高兴的。微交易也是同样道理:你当然也可以期待他们这样。《赛博朋克2077》对于卖东西来说是一个很好的设定,但不会太咄咄逼人,也不会让玩家们失望,相反玩家们会很开心,至少这就是我们的目标。”

  《赛博朋克2077》将于11月19日发售,多人模式将在单人战役推出所有DLC之后才会发售。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • PC版《地平线:零之曙光》1.04补丁 CPU性能

    2020-09-08

  • CDPR澄清:《赛博朋克2077》单人没微交易

    2020-09-08

  • 《王国之心》团队准备新作 或于2022年发布

    2020-09-08

  • 《冬季生存模拟器》上架Steam 支持简体中文

    2020-09-08

  • 查看更多热门资讯