热门专区

全站菜单按钮logo

《糖豆人》将采用《堡垒之夜》反作弊工具 解决作弊问题

2020/09/07 来源:网络

  《糖豆人:终极淘汰赛》非常火爆,深受玩家们的喜爱,大量作弊问题也随之出现。近日开发商Mediatonic表示将要进行游戏更新,采用与《堡垒之夜》相同的反作弊工具,解决作弊问题。

  “对于作弊问题,我们很抱歉!”《糖豆人:终极淘汰赛》官方表示:“我们正在扩大现有检测系统,以改善情况。在接下来的几周内,还将有一次大更新,将添加与《堡垒之夜》相同的反作弊工具。”

  在《糖豆人:终极淘汰赛》里,有许多玩家开挂作弊,他们能卡在墙上,跑得飞快,甚至直接浮空取得胜利。官方告诉外媒GameSpot,他们正在努力解决《糖豆人》作弊问题,“这些作弊行为剥夺了玩家的乐趣,现在我们正在积极努力解决作弊问题。”

  目前《糖豆人:终极淘汰赛》还没有玩家举报功能,玩家们迫切想要看到这项功能出现,希望在未来这些作弊问题能得到解决。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 日本玩家热议买亏了的游戏机 各路黑历史看

    2020-09-07

  • 《糖豆人》将采用《堡垒之夜》反作弊工具

    2020-09-07

  • 《尘埃5》本世代版再次跳票至11月6日 次世

    2020-09-07

  • 乾坤笔在手 《梦幻西游》手游首期成就征集

    2020-09-07

  • 查看更多热门资讯