热门专区

全站菜单按钮logo

G胖又败了?Epic夏促开启 10刀券就让玩家享尽价格战的红利

2020/07/24 来源:叶子猪游戏网

2020年Epic平台为期半个月的夏季促销活动现已拉开序幕,在7月23日到8月6日这段期间内,玩家们能在Epic平台享受到本年度打折力度最大的优惠活动。

相比于之前Steam平台的夏促活动,Epic通过打“价格战”再次俘获了玩家们的心。此次Epic的游戏不但拥有着不输Steam夏促的折扣,“10刀券”的存在也让玩家能以远低于当前商品的价格拿下游戏。

Epic对“10刀券”的限制只有两条:

在 Epic 大特卖中获得的 Epic 优惠券将在北京时间 11 月 1 日下午 3 点 59 分过期!

此优惠券可用于购买任何标价等于或高于 14.99 美元的符合要求的游戏!

在本次活动中《星战绝地-陨落的武士团》迎来了新史低价格。打折过后15.49美刀的价格刚好在优惠券的适用范围内,拥有“10刀券”的玩家只需要5.49美刀(约合人民币38.5元)就能拿下这款游戏。

《地铁离去》在本次活动中同样是新史低价格,尽管标准版13.49美元不适用10刀券,但黄金版17.99美元的价格还是能让玩家吃到这波红利。后面的《无主之地3》、《天外世界》以及《控制》也都是非常值得大家尝试,且价格非常优惠的游戏。

当然真正能吸引玩家关注的游戏还得是《荒野大镖客2》。这款由R星开发数年的3A大作发售伊始就在口碑和销量上实现了双丰收,在这次的Epic夏促中它也平了历史最低价格。使用10刀券以后,玩家只需支付128元就能将其收入囊中。

与此同时,10美元优惠券在过期前也可以用于购买标价14.99美元以上的DLC及季票等内容。只能说Epic这波夏促的优惠力度,真是挠到玩家心坎儿里去了;各类游戏中总有一款能对你的胃口。等等党最终还是笑到了最后。

平台之间的竞争现在已然摆在明面上了,Uplay近期似乎也在进行着引流工作试图入场。Epic甚至准备在各个方面上对Steam进行压制。

你送游戏我也送,你打折我比你更便宜!只不过他们间的争斗最后受益的还是咱们这些玩家,斗得越起劲游戏的价格就会越低。站在玩家的角度来说这都是良性竞争带来的后红利。

此次的Epic夏促,大家准备入手哪些游戏呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • Newbee大瓜不断 被指控拖欠选手奖金

    2020-07-24

  • Epic夏促来袭 十刀券为玩家打开新世界大门

    2020-07-24

  • 魔兽世界怀旧服蓝帖声明:虫皮不可携带转服

    2020-07-24

  • 道歉声明刚发 看门狗2就卖出14.9元白菜价

    2020-07-24

  • 查看更多热门资讯