大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:召唤兽高级异变解析及对比

2024/02/15 来源:网络

  最新的维护更新,对召唤兽又进行了加强,3转162级以上召唤兽开放异变系统。

  1)召唤兽达到3转162级可高级变异:每次成功变异后,召唤兽成长率增加0.01,伤害加深、伤害抗性、法术躲闪、法术命中四项属性增加1%,随机两项额外再增加1%。召唤兽高级变异不限召唤兽种类,每个召唤兽最多只能高级变异3次。

  2)可通过洗练对高级变异加成的属性重新随机分配。

  3)那么问题来了,具体异变怎么弄,打造费用如何,性价比怎么样?

  首先完成指定任务,系统送了一个异变精华,这个可以在大雁塔积分里面兑换,需要100通宝+5000荣誉值(卓越禁制获得)。

  进入召唤兽洗练页面,左侧栏第三个选项是异变选项,目前开放每个召唤兽3次高级异变,每次高级异变消耗1个高级异变丹(需要合成)。

  单个高级异变丹合成成本:变异丹(480通宝,王元宝购买)+异变精华(100通宝+5000荣誉值,塔分兑换)+800万

  如果按7万=2.5通宝折算,单个高级异变丹成本2424万+5000荣誉值(大雁塔)

  成功高级异变对召唤兽又有不错增益,尤其是输出和肉盾的召唤兽。

  龙之骨跟异变提供的成长率是一样的0.01,不同的是附加的随机属性,龙之骨是基础属性点(HP\MP\AP\SP),异变是类似任务悟法的属性点(法术命中、伤害加深、伤害抗性、法术躲闪)。

  性价比上,对比龙之骨,再5龙骨以下的话,还是龙之骨比较划算,但是5龙骨以上,需要超级龙之骨且几率保底,异变相对划算,目前前3次没有保底。

  但是这里需要说的,如果是超敏宝宝,例如年、海螺姑娘这些,还是建议先打龙骨,因为SP为第一诉求,龙骨附加一定几率的SP。

  进化需要对应开启对应的第7、8技能格子,每次增加0.05成长率,无其他附加属性。

  但进化的费用真的是很高,很高。很高。

  第一次进化(开7格):海螺姑娘需要9000万+1.35万通宝,其他召唤兽9000万+9000通宝。

  第二次进化(开8格):海螺姑娘需要9000万+1.35万通宝,其他召唤兽9000万+1.8万通宝。

  无论是从成长率还是其他,怎么折算,个人觉得还是异变划算。

  End,不多说赶紧收材料,召唤兽高级异变走起。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


openresty/1.15.8.2