梦幻西游打图大唐官府变成运气王 鉴定装备井喷蓝字

九分游戏2020-07-27 11:43

  玩梦幻西游这款游戏那么久了,相信大家都有一个游戏梦幻,或是炼妖获得翻页技能胚子,或者鉴定军火喜提无级别装备。无论是平民还是土豪玩家,谁都想早日实现游戏梦想。特别是那些靠打图为生的平民玩家,很渴望通过鉴定武器装备走上人生巅峰,迎来打图大唐的春天。近日一位打图大唐光腚鉴定装备,结果井喷蓝字,差点就凑齐了一套不磨装备,最终还以罗汉金钟特技收官了。下面与我一起去欣赏一下吧。

  这次鉴定装备是一位109级大唐,平时就以打图赚点零花钱。近日突然心血来潮,怒花5亿直播鉴定军火。最先鉴定的是10件100级装备,鞋子与腰带各5件,鉴定过程静如止水,没有弹出任何成就,但并不代表就没有出好东西,反而收获满满,鉴定结果如下:

  无意中收获了一件100级不磨鞋子,敏捷还是达到极限41的。

  让玩家兴奋不已的是这件愤怒腰带,无弹出成就却收获了一件极品装备。

  第二车鉴定的是100级项链以及130级铠甲各5件,下面来了解一下鉴定结果。

  刚开始鉴定第一件装备时就弹出了专用成就,但是主播手滑了,直接点到了取消按钮。不过不要紧,还是有收获的。

  又喜提一件附加永不磨损特效的100级装备,灵力141的项链。

  由于前面所鉴定的装备都逆袭了,该玩家开始放大招,直接切入鉴定更高级的装备。同样也是鉴定10件装备,5件130级项链以及5件140级头盔。

  这一次求它弹出专用成就,然而专用成就没有,却来了一个更激动人心的罗汉金钟特技。

  130级项链装备,灵力169,附加特技罗汉金钟。不用说什么,仅这个特技就价值2万以上。唯一可惜的是,这件装备的属性太低,要是换成179灵力的话,价值起码翻两番。

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消