梦幻西游4技能画魂卖不掉 号主含泪回炉价值翻了40倍

九分游戏2020-07-27 11:47

  炼妖以及鉴定军火一直以来被称为梦幻西游最高端的游戏玩法。尤其的炼妖合宠,不仅成本昂贵,而且成功的几率远远比鉴定军火还低,搞不好一组价值万元的胚子会变得分文不值,鉴定军火失败了,装备还在那里,而炼妖合出来的可能是空气。大家都是知道炼妖风险大,但依然还是有人去触碰。原因就是有时候合出了胚子卖不掉,号主只能忍痛割爱继续将其回炉,追求更好的技能与资质。下面有请欣赏本期的资讯内容。

  TOP1:3个吸附石吸附出3个点化石,你服不服?

  吸附石吸附技能也是一种与系统几率挂钩的玩法,而且吸附出技能的几率极其小,可能几车吸附石扔进去了都不一定会吸附出一个点化石来。但既然是几率,那么肯定会有更好的一面出现。比如上面这位玩家,从摊位上购买了3个吸附石,结果连续爆出了3个点化石,可惜的是吸附出来的技能是高级幸运,确实很幸运的。

  对于这种吸附情况,个人曾经也遇到过。就是在吸附善恶有报律法女娲的时候连续吸附出了几个敏捷点化,但是善恶有报技能都很少有连续吸附出来的,这可能与点化石的价值有关。

  TOP2:捷报!109级神豪合出全服最个性谛听。

  有钱真的可以随心随意,只要想得到自己喜欢的东西,无论花多少钱都要把它弄到手。王谢土豪就是这样的玩家,在梦幻西游里面,没有什么事情是用钱搞不定的。炼妖合宠也如此,砸的钱多了,那么自然而然会实现目标。王谢合出了全服目前第一只三特殊技能谛听,同时携带须弥真言、出其不意以及观照万象三特殊技能,而且胚子的总技能数量达到了9个。对于这只胚子的价值,目前还没有哪位主播敢估价的,包括估价帝在内。

  TOP3:4技能画魂卖不掉,号主含泪将其回炉,结果价值翻了40倍。

  事情是这样的,据玩家本人描述,前几天炼妖合出一只4技能须弥画魂。属性技能如截图所示,4技能须弥大法画魂,成长1.237,法力资质2735,资质技能都不错,在藏宝阁上摆了188元,然而一直没卖掉。今天上线想着把它低价甩卖了,心里价位预期在1500万这样。但是这帮黑商给的价格也太黑了,一生气自己秒了只3技能谛听给它回炉了,结果是......

  花3000万购买的3技能全红谛听,然后再与4技能画魂回炉炼妖,不料合出了上图这只胚子,6技能谛听携带观照万象与须弥真言技能,泰山压顶大法技能也上去了。目前6技能谛听的市场价大约8000元,价值188元的画魂瞬间翻了40多个倍。

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消