梦幻西游:9技谛听出来直接摆10.8万 暴躁商人一言不合就发影蛊

真实2020-07-27 16:57

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天报道的是:1、这只9技谛听合出来直接摆10.8万;2、出了无级别不磨却一点都高兴不起来;3、大水冲掉出其不意,最终成全红须弥;4、惊现无级别武器收集者?5、暴躁商人一言不合就发影蛊。

  一、这只9技谛听合出来直接摆10.8万

  虽说新资料片出了限制谛听的灵宝,但现在依旧很多玩家合谛听。藏宝阁上新上架的9技能谛听摆10.8万,看这只谛听的技能应该是先在胚子上打了群法和高法连再合的。这只谛听上面有3本书,距离打成近一步。

  现在纯蓝书的核武谛听胚子不算好卖,多几本群法相对容易让老板尝试打书。理论上说,核武谛听最好9技能带高敏,这样速度快,输出高。目前来说,9技能以上的全红核武谛听还是比较少的。

  二、出了无级别不磨却一点都高兴不起来

  有玩家在网上爆料,鉴定一个环装80项链,没想到出了牛了无级别成就。看到这项链的逆天双蓝字,玩家却一点都高兴不起来。77灵力的80无级别不磨项链,有跟没有好像没区别吧?

  说运气好是出无级别了,说运气背就是出在环装项链上,灵力还是最低那种。这条项链也算不错,赚了一个最贵的成就。

  网友:双蓝字出错地方了,放鞋子和帽子上都不错。

  三、大水冲掉出其不意,最终成全红须弥

  炼妖打书小王子“Sunny.Y”发来投稿,合出了9技能出其不意须弥童子,一本大水上去就冲走了出其不意,还好后面都很顺利,成功打成了9技能须弥,带个高遗志套就能用了。

  虽说现在最适合出其不意须弥的群法是大水,但大水容易冲掉出其不意,大家打书的时候最好看宝宝的速资和等级选择。如果是童子的话,泰山或者大火也可以接受的。

  四、惊现无级别武器收集者?

  有玩家在网上爆料,无级别悲剧的事情见多了,号上有三把低级的无级别武器,40级剑、30级巨剑和10级刀。要是这些武器的等级前面加一个“1”就逆袭了。

  三把武器的打造者都不同,玩家是一位无级别武器收集者吧?要是自己的号打出来的,感觉很不是滋味。

  网友:看到你这三把武器,感觉念头通达多了。

  五、暴躁商人一言不合就发影蛊

  有玩家在网上爆料,这两天在区里收50个彩果,商人40W收,自己43W收,差不多收完的时候就有两个人来吐槽,感觉价格高了影响到他们,还发影蛊出来,意思很明显了。

  可能是玩家收了两天彩果,对方觉得他是来抢生意抬价的就有意见了。本来天台商人不算很好混,再抬价的话就没多少利润了。一言不合就发影蛊,感觉也有点冲动了,商人不伤人啊!

  网友:你要是化9FC,别说影蛊了,连#0都不敢发。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:真实
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消