梦幻西游:阿海连续打成两只护盾蛇卵 新出物暴几率铠甲1.5万上架

铁柱2020-07-27 16:57

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.苦难给8技能须弥日游蛇改书;2.护盾小王子阿海强势归来;3.梧桐开出浮云神马兽诀;给大家带来的玩家日常有:4. 新出物暴几率铠甲1.5万上架。

  一、苦难给8技能须弥日游蛇改书

  最近改书的玩家实在是太多了,这不是昨天就有一位玩家找到苦难辉煌,想让苦难给自己的这只8技能须弥日游神追一波书。

  没有退路可言,苦难辉煌直接选择高级神佑,其实看位置高级神佑还是很危险的。

  没想到高级神佑反而直接挤掉了小再生,这宝宝瞬间就完美全红了。可能这就是传说中的艺高人胆大吧!

  恭喜这位老哥啊,喜提全红须弥一只。

  二、护盾小王子阿海强势归来

  之前铁柱就给大家安利过阿海,说阿海就是现在的“护盾小王子”,感觉现在阿海已经总结出了一套自己的打书技巧了。

  这不是昨天晚上阿海就连续打成了两只凝光炼彩护盾蛇卵嘛!一只11技能护盾日游神,一只12技能护盾吸血鬼,真的太强了!

  以后凡是想打造凝光炼彩宝宝的玩家,铁柱建议您直接找阿海就可以了,绝对给你安排的明明白白。

  三、梧桐开出浮云神马兽诀

  最近已经很久没有出现过浮云神马这本兽诀了,就算是前段时间梧桐来了一波千亿八连开,别说浮云神马了,就连三点水开头的法术防御就没有看见。

  不过昨天晚上梧桐就开了一本千亿兽诀就喜提浮云神马,铁柱觉得这可能就是人生吧,有些东西不能强求,该出现的时候就真的出现了!

  四、新出物暴几率铠甲1.5万上架

  昨天铁柱看见了一件160级的物理暴击几率男衣,感觉还不错啊!已经点化出修罗傀儡鬼套装了,力耐双加51,初防305。

  现在很多大佬都追求极致伤害,不叠满天,所以铁柱个人感觉这样的装备还是很不错的,只是不知道这个价格合适吗?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:铁柱
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消