拿寿命换梦幻西游三属性相同灵饰 结果系统成全了他

九分游戏2020-06-20 08:52

  为了鉴定出极品装备或者翻页高端胚子,有部分梦幻西游主播什么话都说得出来。在操作之前信誓旦旦,口口声声说一定会出这个或者那个的。看过雪无直播的都应该了解,他最喜欢发誓称不出就要直播剁diao,然而经常被打脸,要是真的这么做的话,都已经不知道剁了多少次了。梧桐更加厉害,为了一件极品装备而愿意拿寿命来交换。每当直播领取千亿奖励的时,梧桐最喜欢干这种事。近日,梧桐又来拿寿命换装备了,想用五年寿命换三属性相同灵饰,结果系统成全了他。

  梧桐近来无论是领取千亿奖励还是鉴定军火,运气不是一般的好,每次都是在关键时刻为老板逆袭翻盘,眼看都要宣告逆袭失败了,但还是被最后一件装备翻盘了。如上图所示,梧桐帮老板直播鉴定10件120级的戒指灵饰,鉴定地点依然选择了西凉女国。

  为了不让老板失望,梧桐忍痛割爱扬言拿自己的五年寿命换一件三属性相同的灵饰,结果系统成全了他,给他跳出了一个一样的加成之戒指成就。看到这个界面,已经离成功不远了,就看附加的属性是什么了。

  手气好的人鉴定什么都能逆袭,先收下一件双法术伤害一治疗能力属性的120级戒指灵饰。

  又是一件小极品装备,附加法术暴击等级、法术伤害以及封印命中等级属性。

  还有这件主属性为伤害,下排附加固定伤害、伤害以及物理暴击等级的戒指装备。

  激动人心的时刻来了,附加三属性相同的戒指可能会出现的属性有三伤害、速度、法术伤害、法术暴击、物理暴击以及封印命中等。除了三法伤结果以及狂暴这两个属性,其余的都还可以接受。当然,最希望得到的是三伤害或者三法术暴击。

  最终鉴定结果获得了三法术暴击属性的120级戒指,附加防御的主属性,让老板轻轻松松赚了一辆小车。····

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消