梦幻西游阿七讲述“32万元灵饰之争” 目前已经和解

如风说梦幻2021-02-19 13:36

  普陀山美女老板青青和阜孔庙斌总之间的“32万灵饰之争”,在抬头不见低头见的服战圈子里,引起了轩然大波,也引发了吃瓜群众们的广泛讨论。

  1、曲阜孔庙指挥阿七,特地直播开了专场,为大家答疑解惑,还原事件的整个过程!

  青青和安总是夫妻,两人一起玩服战地府号!为了促成这个地府号的加盟,阿七可谓是尽心尽力,搭了5000元买灵饰,又报销了2000元的转服烟花费。为了给地府号的愤怒屠刀腰带还价,阿七也是动用了各种关系让指挥阿绿帮忙。

  2、曲阜孔庙女儿老板斌总本人现身说法,揭露自己和安总矛盾的根源,其实是两件160级的女衣服。

  斌总和安总两人都属于曲阜孔庙的新老板,两人都是新打造服战号,因此沟通得特别多。斌总一直想买160级水清女衣,而安总本身有一件水清女衣服,承诺打服战的时间给到斌总女儿村号,让斌总别买!

  最终斌总买了2件160级女衣,其中花13万买的光辉之甲女衣,没有时间锁,剑会PK的时候给安总地府穿。

  如今安总的地府号不再加盟,也导致了斌总女儿号缺少了水清特技,弄得非常尴尬,这2件160女衣都没用太大作用。

  3、斌总先垫资买下了这组6封印灵饰,随后再原价转让给安总。32万的交易价格算不算加盟价,坊间说法也是说法不一。

  根据斌总透露的消息,他和安总已经私下达成了和解。具体是如何解决,安总是否还会加盟曲阜孔庙,目前还不得而知。这件事的下一步会如何发展,如风将为你持续关注。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消