梦幻西游百区平转开了91个区 姑苏城翻盘战胜珍宝阁

如风说梦幻2021-02-17 12:44

  一、“百区平转”详细名单,小伙伴们赶紧抢名额了!

  盼星星盼月亮,小伙伴们最最关注的百区平转真的来了,一共有91个区,小伙伴赶紧动手操作起来吧!建议小伙伴多考虑几个区作为备选,身上准备好足够的梦幻币,可以在第一时间进行预订,手快有,手慢则无啊!根据往年的经验,下周二同样有可能开“百区平转”,没有抢到名额的小伙伴们,也没必要灰心!

  二、175剑会PK,姑苏城逆天翻盘战胜珍宝阁!

  珍宝阁服战队自从出道以来,和姑苏城都有着不解之缘!第140联、141联服战,珍宝阁最早的2个冠军,全部都是战胜姑苏城夺得,那时候的姑苏城被坊间戏称为“清道夫”!

  2018至2020年,姑苏城拿下了无数的服战亚军,其中大部分都是拜珍宝阁所赐,从某种意义上来看,珍宝阁像极了姑苏城的克星!

  大年初四的175级剑会PK中,姑苏城与珍宝阁狭路相逢,最终姑苏城依靠女儿的慈航普度,完成了惊天翻盘,鏖战了42个回合之后,拿下了本场PK的胜利!

  不过值得一提的是,本场PK姑苏城指挥菠萝并未参与,珍宝阁双猪同样没有参与,开号的是其他指挥和老板们!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消