梦幻西游买59号被嘲讽 亮出锦衣祥瑞网友立马回舔

九分游戏2021-02-16 12:18

  在梦幻西游里面,大部分玩家玩的游戏角色都是以刷任务比武为主。他们往游戏里面花大量的金钱购买武器装备以及打造暴力全红宝宝,目的就是为了提升人物技能属性,让自己在体验游戏的过程中更刺激更舒适。但是梦幻西游中也有不少玩家玩游戏只是为装扮自己,特别是那些女玩家,他们要求不高,就是买一点祥瑞或者锦衣而已。最近某玩家为了讨好女朋友,特意花2500元从藏宝阁上买了一个59级角色,具体详细内容请继续往下看。

  现在几乎很少有人玩59级角色了,除非那些土豪玩家特意用59级佩戴全身无级别来炫富。而这位玩家却花2500元购买了上面这个59级女角色,天机城门派,成就957,总修炼28,没有宝宝修炼。据当事人阐述,这个号纯属就是一个空号,没有装备也没有召唤兽。当时之所以看上它,是因为号上的锦衣祥瑞太值了。

  当时购买这个空号的时候还被网友嘲笑,认为是人傻钱多,买这样的空号,一点用处都没有。然而当号主亮出锦衣以及限量祥瑞时,网友立马改口回舔了。

  我们先来欣赏一下祥瑞,普通祥瑞分别有灯笼鱼以及腾云仙牛。限量版祥瑞才是重点,拥有价值500元的霜雪龙宝以及最新祥瑞海豚恋人,花2000都不一定来得出来的限量版七夕祥瑞。这里按照1000来算的话,仅祥瑞就回本了1500。下面再来看一看锦衣。

  锦衣一共有37件,浪淘沙锦衣一套,原价360,现在染色了,价值算450。这还不算什么,一个冲浪板潮汐帆板不是谁都可以买得到的,根本无法用金钱来衡量。所以当网友看到这个之后,立马改口叫老板。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消