梦幻西游69级号伤害高达2000 单挑龙神剧情一刀一个

九分游戏2021-02-10 11:19

  随着梦幻西游玩法的不断更新优化,角色技能以及战斗力不断被提升起来了。69级千伤属性的角色曾经被大家认为是王者,只有土豪玩家才能达到这个属性。如今千伤69级已经成为过去式,如今满大街都是千伤属性的69级玩家,而2000伤才是目前大家所敬仰所佩服的。一个区区69级小号能够达到2000+的伤害绝对不简单,没有上百万元是打造不出这种属性的。今天就给大家见识一下伤害高达2000的69级第一花果山的威力,单挑龙神剧情一刀一个!

  一般来说,服战角色的伤害大概在3000左右,而69级离175级相差了100多级,那么想把伤害属性提到2000并非易事。但有钱能使鬼推磨,下面这位土豪就做到了。

  全身携带高级无级别武器装备,腰带配置的是150级无级别装备,锻炼了15段光芒石,点化套装效果满天花雨法术,熔炼了防御16点,气血11点,综合气血936。

  鞋子装备配置的是130级无级别装备,同样点化了满天花雨套装效果,开满双五孔,镶嵌了14段双宝石黄宝石以及绿宝石,增加雷属性法术吸收率。

  再来欣赏一下项链装备,附加逆天双蓝字的130级无级别项链,同时附加了神农特效,锻炼了15段舍利子,熔炼属性高达30点灵力,综合灵力290。

  普通装备先了解到这里,接下来展示的是灵饰装备,灵饰装备也是提升伤害属性的关键装备。

  戒指灵饰属性如上图所示,附加三伤害一速度属性,精炼等级6级星辉石,点化4级心无旁骛特效。

  耳饰部位附加的属性为双物理暴击一伤害,点化6级心无旁骛特效。后排灵饰手镯以及佩饰附加的属性以防御气血为主。

  以上就是这个69级花果山的装备基本情况。闲话少说,下面展示一下2000伤花果山的战斗威力,单挑龙神剧情。

  龙神剧情是85级的任务剧情,一般情况下69级是打不过的,但这个角色不一样,单挑龙神剧情不仅没有压力,而且一出手就暴击5000伤,可以说一刀一个怪,两回合就结束了战斗。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消