梦幻西游为了一只须弥宝宝 玩家花5000买69级号值吗

九分游戏2021-02-08 22:47

  在梦幻西游里面购买角色账号时,大部分玩家衡量一个角色的价值主要看它的修炼技能、装备或者锦衣祥瑞,其余的都是次要的。但每个人的想法以及追求都不一样,可能有的玩家从藏宝阁上购买角色时只看中了其中一个东西,一件装备或者一只召唤兽宝宝就能让买家有想购买的冲动。很多玩家就因为被某个道具所迷惑,到开头发现买号买亏了。下面这位玩家就是一个例子,为了一只须弥宝宝,竟花5000元去购买一个69级小号,结果发现根本不值这个钱,网友纷纷评论称买家太冲动了。话不多说,一起来给大家展示一下,看看亏了没亏?

  来自燕赵风云服务器的一个69级方寸山,成就点2072点,角色成交价5200元整。有这个闲钱买一个渡劫159或者满级175级空号它不香吗?下面来了解一下这个69级号的价值主要体现在哪里?

  在没有打临时符的情况下,人物属性面板如截图所示。伤害701,防御724,法伤925,输出灵力755,法术暴击等级3.77%。

  人物修炼三个满9级,宝宝修炼四个全满9级,修炼总价值800元。

  没有限量版锦衣祥瑞,所以锦衣以及祥瑞的价值忽略不计。坐骑有三个,成长2.2922,还没有达到最完美。

  接下来展示的是武器装备。

  除了60级葫芦宝贝三件套之外,其余部位的武器或者装备都是70级简易。例如70级的简易项链,熔炼灵力19点,综合灵力153,镶嵌7段宝石开满3孔。

  再一个就是简易特效的铠甲,同时打满了7级宝石,附加体魔双加17的属性,综合防御129。

  武器是一把70级的剑,附加逆天双蓝字特效,简易+坚固,附加体魔双加12,武器伤害276,命中288。

  我们继续来了解一下灵饰装备,这个角色的价值大部分都是在灵饰装备上体现出来。

  附加双法术伤害一法术暴击的60级耳饰,5段星辉石。

  双法术伤害的60级戒指,点化血气方刚2级特效。

  后排灵饰属性如上图所示,双防御手镯以及气血防御的佩饰,同样都打满了5段星辉石。

  该角色携带了两只成品宝宝,其中攻宠是一只7技能蓝书的蝴蝶仙子进阶宝宝,攻击1475,成长1.161,配置了一套35伤左右的善恶有报宝宝装备。

  引起玩家购买这个角色的冲动就是上面这只须弥雷鸟人宝宝,7技能5红法宠,认证了大火技能,法力资质2230,成长1.176,镶嵌了1层催心浪内丹,进阶100灵性的瞬法特性。买家认为这只须弥宝宝可以回本一半,相当于白赚了一个空号。结果他还是失策了,现在的须弥雷鸟人已经没有什么市场了,价值没有他想象的那么高,所以网友说他买亏了。冲动是魔鬼,因冲动血亏了几千块。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消