梦幻西游这把120级专用武器不简单 可以加多1万元

九分游戏2021-02-07 18:42

  梦幻西游之中的武器装备分为专用以及非专用,非专用武器装备可以摆摊出售、交易以及上架藏宝阁等。而专用武器就不一样了,只能是固定的角色账号使用,无法进行交易。但专用武器也是大家在鉴定军火过程中最想拿到的,因为只有爆出了专用特效才有更大的几率鉴定出高伤害的武器。虽说专用武器无法出售,但专用武器也能给角色账号带来价值,出售角色时可以加钱。120级专用武器大家都见过多了,但下面这把120级武器不简单,可以给角色价值加多了1万元。

  我们都知道,专用武器的属性非同小可,鉴定专用武器遇到物理系的梦想成就时,该武器可能就会爆伤害爆命中,属性高到你无法想象。比如上面这把130级扇子武器,大唐官府专用武器,单加力量属性12点,镶嵌满宝石之后达到了554伤害,命中812。而这把武器的价值所在就是附加的特效简易,有这个特效才让这把武器成为了129级的神器,才能让它有市场价值。

  再来欣赏一下这把120级的法杖武器,阴曹地府专用武器。伤害属性490,与极限伤害还差十几点属性,但该武器的命中爆了不少,初始命中高达634,同时附加了极限双加属性力耐双加50,这才让这把武器成长了129级任务神器。

  而能够号称梦幻西游史上最强势的120级武器的是上面这把法杖武器,凌波城第一专用武器,附加极限双加属性力耐双加50,武器初始伤害达到了533,爆了28点伤害,命中也达到了540,武器综合伤害达到了843,应该是目前综合伤害最高的120级专用武器了。那么问题来了,这把武器值多少钱呢?这个就需要看角色底子了。

  129级凌波城门派,人物修炼四修全满21,宝宝修炼四个控制力也全满25,满修炼的角色肯定能让专用武器升值。

  另外,该角色还拥有不少限量版锦衣以及祥瑞。限量版祥瑞分别有霜雪龙宝以及冰晶魅灵,这两只祥瑞可以给角色价值加不少钱。

  从角色整体来看,修炼全满的话,120级专用武器可以给角色账号加多1万元左右。

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消