梦幻西游刷大闹惨遭团灭 奉劝萌新别再用垃圾敏捷套

依旧在追逐您2020-09-14 11:02

  这个跟大家说个为啥不带敏捷套的原因,首先高级的敏捷套很多人带不起,比如100-120的敏捷套,藏宝阁上随随便便都要几百块一件,对于大部分的玩家来说,根本承受不起,所以只有带70、80级的动物套,但是70、80级的动物套属性很低,再加上避雷针效应,很容易就被秒死。

  就以这一队来说,他们的修炼都不低,但是为了追求更多的输出,选的敏捷套,结果被秒几次就直接躺了,导致了大闹失败!

奉劝别再用垃圾敏捷套

  我就以修罗傀儡妖套装加175等级为例给你们算算!

  一般情况下,都是三件套吧,那么175级增加的敏捷数值就是63.3敏捷,充其量我算64敏捷,拿阎罗令为例,64点敏捷*0.35的基础伤害,那么就是22.4基础伤害。

  为了了一点点的伤害,牺牲那么多抗性,真的值得吗?萌新们快醒醒!

奉劝别再用垃圾敏捷套

  穿什么70,80自己觉得输出高了,其实脆的要死,我看见就恶心,难点的副本看看他们抗性不够,所以要一直看号,怕他们被爆必杀死了,其他人却出手秒光怪物。

  今天晚上浪费了一身的f和炎魔神卡片,穿垃圾动物套的人,抗性又低的人其实,比比皆是。

奉劝别再用垃圾敏捷套

  真的没有必要,一不小心就翻车。

  有钱整套100以上的动物套吧。

奉劝别再用垃圾敏捷套

  通过这次大闹失败,这一队伍萌新被洗脑成功,一身低级动物套,这只是被凸显的一个缩影,这次的发文只是想提醒一些萌新们,不要被一些“伪理论”所误导了。

编辑:夏大雨
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消