梦幻西游新春翻一番出10本高兽决 5方寸铃铛刷209环

如风说梦幻2021-02-15 12:55

  新春翻一番出10本高兽决

  春节期间,玩家在梦幻每消费1000点仙玉,便可获得1次“新春翻一番”的奖励!昨日有玩家人品爆发,直接翻出了10本高级兽决要诀,赚得盆满钵满!

  新春佳节,有的小伙伴在走亲访友,有的小伙伴在胡吃海喝,当然也有小伙伴选择挑战梦幻军火的几率,以别样的方式欢度春节。又有狗托玩家领到了自己的新春大红包,一把150级的无级别必中灯笼,初始总伤达到了750点,花果山可以用的武器,现在非常畅销!

  5方寸队伍铃铛刷了209环

  刚过春节,69的五方寸队伍就继续踏上竞速的追梦之旅。在昨天下午的铃铛活动中,拿下了209环的好成绩!面对这风一般的闯关速度,如风只能用一个字形容“牛”!

  武神坛时光机:第8联珍宝阁4攻队伍夺冠

  第8联武神坛,155时代的珍宝阁服务器,依靠3龙宫+狮驼岭+盘丝的4攻队伍成功夺冠!尤其是他们在封印蚩尤的过程,龙宫号龙三要结婚,加了逆鳞之后,直接平砍捅死蚩尤,给老玩家们留下了非常深刻的印象!(时间实在太久远,如风没能找到当时的图片)

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消