梦幻西游老王7年前丁组服战龙 伦总谛听速度资质1605

如风说梦幻2021-02-15 12:45

  3000万战神橘子洲迎来新地府

  橘子洲服务器3000万战神已经积攒了很久,龙阿问指挥的服战团队,一直都在不断更新当中,他们计划3月或者4月直接启用战神。

  昨日他们的新地府已经正式转区,从老板身上的9技能须弥观照谛听来看,实力应该非常不错!

  160级专用高伤双剑

  新出160级专用双剑,16段后总伤1037点,不过非常可惜的是,这把武器居然没有加任何属性,是完全的白板!

  伦总谛听速资1605!

  谛听这种宝宝,为了保证出手,自身的速度必须要快,速度资质也成了它的重中之重!西栅老街伦总手中的5轮车谛听,速度资质达到了惊人的1605点。小伙伴们,你们见过比这速资更高的谛听吗?

  老王7年前的“丁组服战龙”?

  近日,如风在无意间翻到了主播老王7年前的采访帖子。那时候的老王倾其所有,打造了这个龙宫号,并且把它戏称为“丁组服战龙宫”!

  7年时间过去了,老王通过梦幻直播,早已完成了人生的华丽转身。不过令人惊讶的是,老王带人送死的节目,居然在7年前就有了!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消