梦幻西游:须弥核武谛听胚子摆25万 谁来拯救一下这只外星人

真实2020-09-10 16:31

  梦幻西游的新鲜事还是比较多的,今天再给大家推荐一波:1、新出9技能须弥核武谛听摆价25万;2、打成8技能善恶大力金刚;3、法系的梦想?无底洞鉴定120专用项链;4、谁来拯救一下这只外星人?

  一、新出9技能须弥核武谛听摆价25万

  新出的一只9技能须弥核武谛听,带2个群法,如果要打成完美技能需要打掉5个技能,这样的风险有点大了。这只谛听要是25万的价格是不会有人买的,打成的可能性太低了。

  现在很多玩家用3到4技能谛听跟多技能胚子回炉,显然这只谛听就是跟须弥胚子回出的。一般来说,土豪都偏向于买成品,想要打成双特殊谛听太难了,还不如最后一本打须弥兽决。

  二、打成8技能善恶大力金刚

  叶子猪群里有玩家爆料,区里有玩家打成了一只非常个性的善恶大力金刚,资质和成长还可以,要是没吃元宵就给力了。这只大力带高强力,应该走杀人善恶路线,个性暴力!

  要是上一本高神能掉敏捷就最好,毕竟这个速度资质的宝宝有敏捷和没敏捷差不了多少。大力金刚在天科来说算是个性宝宝,资质提上去拉去打群雄完全没问题了。

  三、法系的梦想?无底洞鉴定120专用项链

  有玩家在网上爆料,无底洞号鉴定装备的时候出了“法系的梦想”,一条120级专用项链,初灵204,比非专用最高灵力多了2点。无底洞出的法系梦想,难道是要转女魃墓或者魔王?

  这套项链只是灵力高,没有特技没有套装,对无底洞来说的作用不大。要是以后转法系就给力多了,先存着也不错,至少也拿到了一个成就。

  四、谁来拯救一下这只外星人?

  有玩家给一只7技能外星人打书,循环了十多本大书就是不掉神迹,心态爆炸,血亏到想要放生了。最后一本书非常看脸,要是不断循环就有点悲剧了,感觉到这里就好了。

  这只外星人的资质不算好,胜在个性。现在各个区的159开始多起来,一堆的豹子,要是有个强力的外星人就给力很多了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  网友:循环了等维护后再打,不然还会继续坑书。

编辑:真实
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消