梦幻西游姑苏城6人残阵打群雄 千九哥打20本特殊兽决

如风说梦幻2020-07-31 20:04

  姑苏城6人残阵打群雄

  本周末,2020年群雄逐鹿第4赛季即将开打,姑苏城服战队,由于鱼总花生和女儿号的退出,只能以6人残阵出战,只能打一手方寸+普陀的阵容!

  千九哥合出2只14技童子,一次性打20本特殊兽决?

  生日快乐的千九哥,一直是一名非常热爱炼妖的玩家。近段时间,他就合出了2只14技能的童子,资质和成长都非常不错!就连他从鱼总手中买下的15技能神马力劈童子,当年的这个胚子,也是他自己合出来的!

  8月2日,千九哥手中的20本特殊兽决都要解锁了,到时候,千九哥将会一次性全部打上去。

 

  台州湾地府、大唐均卖号

  颜王回大观园,台州湾服战队的地府和大唐也相继卖号。根据指挥桃子透露的消息,台州湾服战队不会解散,将开启2个月以上的调整期,他会尽全力让这个团队稳定运行下去!

  进入到下半年以来,服战老板卖号的新闻不断传出,近期的武神坛大环境,整体在变差!没有夺冠的希望,也成了很多老板退游的重要原因!

  绍兴兰亭周总卖号

  绍兴兰亭的服战大唐周总,也选择了卖号离开,主播阿金做了打定金的中间人了!

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消