梦幻西游善恶有报杀手天才打书 黑山老妖好痛的领悟

赤道飘雪°2020-06-27 20:52

  今天给大家直播一个小天才给大家打书,说实话看的时候属实给大伙逗乐了,看完了只想高歌一曲:喔~~~~~多么痛的领悟~~~!

  先请上男嘉宾一号黑风老妖,在升到48级的时候灵窍一开,领悟了高级精神集中。

  这么聪明黑山老妖赶紧送去上幼儿园,不要耽误了孩子。

  说实话这个资质也是有点辣眼,不过小天才说了蓝书打着玩儿嘛,打个玩具给小号任务用。

  首先一本吸血打开局面,这样物品发生了作用!精准顶掉善恶,这很梦幻。

  有人提议说这个位置应该打夜战啊,小天才懵了:“不是说四技能以内看脸打书吗?”虽然说是看脸打,但是也是有位置讲究的,看这个宝宝技能位置,夜战在必杀后面,吸血在必杀前面,正好善恶又在必杀前面,打哪个好自然一目了然了。

  看到这里属实给大伙乐坏了,让我想起老王直播的时候说,当年最害怕的就是黑山老妖领悟了,要是领悟高偷或者高吸血,就没这么多事儿了。

  接着是二号男嘉宾野鬼,鬼魂、善恶、野战加高连。

  还是老规矩,用一本吸血打开局面。

  历史总是惊人的相似,善恶又没了,再来一本必杀。

  总共就一个红色书,还没了,这打书可以,精准捕捉专门顶掉值钱的技能。

  小天才貌似专门找善恶打啊,以后猪友有啥宝宝不想要善恶的,找你打书说不定以后还能开展业务。

编辑:怀瑾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消