当前位置:首页>手游新闻> 正文

《梦幻西游三维版》成就欢庆月活动开启,天机秘境新关卡等你来战

2023-03-16 17:08:48
来源:网络
0

  3月15日更新后,《梦幻西游三维版》“全服欢庆月”活动全服开启!少侠们累积成就点即可获得丰富好礼,天机秘境第三层也已开放,美艳而强大的首领【暗夜魔女】恭候你的挑战!还有全新魔兽要诀即将来袭,全民pk赛也在如火如荼的进行中,早春三月的三界惊喜连连!

  成就欢庆月活动火热开启,福利好礼拿到手软

  3月15日10:00至4月15日12:00,《梦幻西游三维版》成就欢庆月活动会在全部服务器中开启!

  活动期间,少侠们上线即可根据当前的总成就点领取相应奖励!【镜中花】、【宝石锤】和【神兜兜】等珍贵道具,现在点击即可获取!

  与此同时,成就欢庆月上,每新增一部分成就点,也可以免费领取豪礼,包含【高级魔兽要诀】和【神兜兜】等道具,更有限时组队特效等你来拿~总之在成就欢庆月中,少侠们多参与相应活动,累积到更高的成就点,就能成为最大赢家!

  天机秘境新关卡上线,暗月魔女恭候挑战

  天机秘境第三层首领【暗月魔女】已出现在秘境虚空,等待着三界侠士们的挑战!暗月魔女出现的首周将拥有将拥有更高的气血与攻击力,挑战成功时会额外获得限时紫色称号,作为少侠勇气的嘉奖!

  秘境修为的追赶机制也有了优化调整,现在当少侠的秘境修为大幅度落后时,每次击败任意首领时均会获得1颗【秘境金丹】与【秘境灵蕴石】。天机秘境主界面点击领取获得的【秘境金丹】与【秘境灵蕴石】的数量将提高50%。相同的付出双倍的收获,助力少侠们在天机秘境中高歌前进!

  全新高级魔兽要诀来袭,冲击更高的战斗上限

  全新高级魔兽要诀【进击会心】、【进击法暴】、【定心凝神】、【惑神乱志】、【夺魂挟魄】现已上线!少侠们可在春季七仙雅集活动期间,前往【七仙锦囊】中购买【新高级兽诀礼】获取,并支持摆摊交易。

  它们各自具有不同的增益能力:

  【进击会心】:中途进入战斗时,物理暴击率提升10%,持续10秒;持续时间结束后,该效果在接下来10秒内逐渐下降为0。

  【进击法暴】:中途进入战斗时,法术暴击率提升10%,持续10秒;持续时间结束后,该效果在接下来10秒内逐渐下降为0。

  【定心凝神】:每次进行普攻或释放主动技能时,为主人回复(召唤兽等级*0.5)点魔法。同一个人物角色每2秒只能通过此技能回复一次魔法,与【惑神乱志】不能同时生效。

  【惑神乱志】:每次进行普攻或释放主动技能时,减少敌方目标(召唤兽等级*0.5)点魔法。此效果每2秒只能触发一次,与【定心凝神】不能同时生效。

  【夺魂挟魄】:中途进入战斗时,使主人的当前敌方目标损失当前魔法的20%。每个敌方目标每30秒内只会受到1次该技能的影响。若主人当前目标为友方目标或无目标,则对30米内随机一名敌方目标造成此效果。

  相信这些全新的高级魔兽要诀,能助力少侠在三界愈战愈勇,冲击新的巅峰!

  成就秀系统也有全新的组队特效和背景上线,门派和沙海鏖战进行了功能性上的优化,让少侠们更好畅玩春日三界。成就欢庆月活动现已全服开启,好礼齐相送!快快前往《梦幻西游三维版》体验吧!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
梦幻西游三维版

类型:角色扮演

神话
领取礼包 进入专区
相关推荐