当前位置:首页>手游新闻> 正文

迷踪蔽影,狩者为王!《机动都市阿尔法》全新原创机甲【巡林客】上线

2023-03-16 16:52:16
来源:网络
0

  当AI化身野兽占据森林,该由谁来捍卫自然的秩序?当山河与林溪发出悲鸣,该由谁举起武器、用枪火开拓出生机?全新原创机甲【巡林客】正式登场,请屏住呼吸,静待深林中这场对AI的狩猎吧!

  【全新机甲巡林客登场】

  作为专门狩猎兽形AI的机甲猎手,远程侦察信息和近程迅速突破的能力是巡林客成功的关键。在交战中,巡林客身上搭载的空气成像装置可在前方生成一个持续移动的投影迷惑敌方,并在必要时使用曲速引擎折跃至投影处发起奇袭;在中远距离的作战中,巡林客会先使用侦测十字弩向敌人发射可持续传递位置信号的特殊箭头,在获取敌人位置信息后,巡林客会使用装配的射手步枪对敌人进行精准打击;在近距离作战中,巡林客搭载的威力巨大的泵动式霰弹枪能对敌人进行强力且精准的打击,迅速收割残局。

  迷踪蔽影,狩者为王,作为林区守护者的巡林客,不会放过任何侵扰森林安宁的不速之客!

  巡林客机甲礼包同步上架,期限内购买可获得A级皮肤!

  【星月梦语奖池上线】

  芙蕾雅踏着月光而来,指尖洒落点点星辰

  星星携着爱的籽种,涉过黎明的河,将温暖的梦送向彼岸

  塞蕾娜S级外观“芙蕾雅之梦”,玉兔A级外观“桔梗”,飞行器S级外观“小河豚”等全新外观上线!

  奖池配套上线头像礼包活动,分享游戏领礼券,购买礼包即可解锁专属头像!

  【全新活动上线】

  1.巧心恋语

  3月16日至3月30日巧心恋语活动上线,总奖励超值530%,爱神礼券等你来拿!

  2.巡林客的特训

  完成任务即领机甲上新礼盒,概率直接获得新机甲巡林客!

  3.全新驾驶员预告

  全新驾驶员即将上线,分享解锁拼图领取丰厚奖励,累计分享5天即可试听驾驶员语音

  4.春日计划簿

  3月16日至3月30日,活动期间登录领取积分,即可获得A级武器皮肤自选卡!

  全新原创机甲【巡林客】上线,伴随多重活动奖励等你拿!让我们随着巡林客走进森林,见证密林中这场伟大的狩猎吧!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
机动都市阿尔法

类型:射击

其他
领取礼包 进入专区
相关推荐