热门专区

全站菜单按钮logo

镇海·鲸波《决战!平安京》久次良新皮肤即将登场

2020/11/12 来源:网络

  鲸骨飞舞,镇守一方。一番海上的殊死搏斗之后,身披羽织的海番队队长久次良,此时正擦拭着手中的鲸骨利刃。这把利刃曾帮助他杀敌卫国,只是鲜有人知,利刃其实是他已故挚友的骸骨。当他带着挚友的信念重新出发,一切早已物是人非,徒留一池蔚蓝海水。

  久次良海番队系列皮肤「镇海·鲸波」崭新登场,11月13日上架服装铺,首周享限时8.8折优惠,敬请期待!

  羽织流光 久次良新皮肤登场

  他们是戍沙海卫队,保国安民,是比生命更重要的使命。他们中的每一个成员,都有着难以估量的战力,他们被民众们称为“戍海鲨”,而久次良,便是这支海番队最值得信赖的队长。

  将华发整齐的束于身后,披上象征队长身份的华丽羽织,一身黑色西装制服的久次良,如同遨游在海浪间的黑色闪光。羽织上,细密地刻下烟雾与海底暗流的花纹,彰显出不容置疑的威武气场。坚固的臂甲,装饰上漂浮于海浪之上的鬼船家纹,震慑着一切胆敢接近的敌对势力,精致而轻便的腹甲之上,则镌刻着对于挚友不变的思念。

  像是是感知到好友眷念,此刻久次良手中鲸骨竟隐隐颤动,瞬时鲸云幻化,缠绕身后。久次良被眼前奇景晃了晃神,梦回初识。

  久次良以破军之力朝指定方向进行劈砍,对路径上的敌人造成物理伤害和减速效果,命中敌人时会回复自身生命值,若命中敌方式神则回复生命值获得加成。

技能一-[鲸骨·开])
技能一-[鲸骨·开])

  久次良朝指定方向释放骨链,对命中的第一个目标造成物理伤害和减速效果,若目标身后路径上有地形或其他敌人,则骨链会在目标之间生成连接,对其额外造成持续眩晕效果。

技能二-[鲸骨·盘])
技能二-[鲸骨·盘])

  久次良朝指定方向突进,同时为自身添加一个能够抵挡伤害的骨盾,每次触发[骨刃]标记会减少该技能冷却。

技能三-[鲸骨·驻])
技能三-[鲸骨·驻])

  久次良召唤鲸之骨游向指定区域,鲸之骨到达目标位置后将击飞范围内的敌人,并对其造成物理伤害。

终极技能-[涌潮泛骨])
终极技能-[涌潮泛骨])

  带着挚友的信念与馈赠,以海番队之名,久次良开启了自己全新的修行。在这里,他将和所有兄弟一道,夜以继日地完成守家护国的使命。久次良海番队系列皮肤「镇海·鲸波」崭新登场,11月13日上架服装铺,首周享限时8.8折优惠,敬请期待!后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • “花与剑”的《一生所爱》 一周年庆新版本

    2020-11-12

  • 镇海·鲸波《决战!平安京》久次良新皮肤即

    2020-11-12

  • CoK再出发,再登峰,新全球SLG电竞先驱者!

    2020-11-12

  • 血族x斩!赤红之瞳联动盛典惊喜再加码

    2020-11-12

  • 查看更多热门资讯