热门专区

全站菜单按钮logo

双11盛典开启《战争与文明》超值礼包等你拿!

2020/11/11 来源:网络

战争策略手游《战争与文明》现已开启双11特大盛典,精彩活动争相来袭,动人折扣火爆上线,N多超值礼包等你拿,红包福利拿到手软!

文明征服 维京来袭

即使文明不断的演进,仍无法彻底摆脱弱肉强食的丛林法则,即使战争不是文明的选择,但却是保卫文明的手段。

活动期间,在战斗中摧毁建筑达到指定数量可以获得丰富的资源、获得强大的维京人!不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容。活动期间达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中。如果您建造了城塞,获得的战术兵力奖励请在城塞中领取。

礼盒空降 盛典开启

尊敬的陛下,祝您度过愉快的双十一。给各位陛下准备了丰厚的礼物,拆开即得,祝您游戏愉快!拆开礼物箱子将随机获得以下种类道具:黄金、粮食、石油、祝福、佣兵。所处时代不同,礼物的内容有所区别。

步步惊心 恐惧陷阱

最恐怖的敌人来自于暗处,最有效的防御是布置陷阱,使敌人在进攻时措手不及!活动期间,尖刺陷阱、铁蒺藜、埋伏陷阱、防空导弹建造和升级降价30%。

以上就是本次《战争与文明》手游双11盛典活动的部分内容,想要了解更多的玩家,欢迎加入《战争与文明》指挥官们的队列。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 血拼双十一《复古传世》特惠献礼

    2020-11-11

  • 双11盛典开启《战争与文明》超值礼包等你拿

    2020-11-11

  • 不做单身汪 《蜀门手游》仙侣甜蜜升温秘籍

    2020-11-11

  • 剑侠情缘:缘起忘忧x 织羽集汉服奢华联名款

    2020-11-11

  • 查看更多热门资讯