热门专区

全站菜单按钮logo

《魔法门之英雄无敌:王朝》1周年主题站火热上线!精彩活动不停歇!

2020/10/15 来源:网络

育碧正版授权战棋策略手游《魔法门之英雄无敌:王朝》在金秋十月迎来周年大典。官方团队1:1还原游戏内种族建筑,绘制完成周年主题站,并将于今日火热上线!更有英雄战报、周年集愿、王朝故事等五重福利活动助燃,精彩纷呈,引爆亚山大陆周年狂欢盛典!

此外,官方团队还精心准备了周年暖心视频,带领各位领主重温这一年在亚山王朝的点滴回忆,领主大人们也纷纷送上祝福!在视频的最后,《英雄无敌:王朝》的策划大大更是向玩家同步了后续的王朝大计,与玩家共筑盛世王朝!

视频链接:

腾讯:https://v.qq.com/x/page/r31607km1ts.html?pcsharecode=Qgpltb5v&sf=uri

优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNTI3NDQ2NA==.html

年度盘点-细说王朝那些事

一年的战斗历程中,肯定留下了许多精彩的故事。可能是力挽狂澜的壮举,可能是彼此扶持的感动,可能是一次团战,也有可能是一次个人试炼……回顾过往,相信每个玩家都有话说,来“王朝那些事儿”倾吐心声吧!优秀故事更可获得海量龙币、百元京东卡、周边礼盒等极品礼包!

实力担当-年度英雄战报

距离2021年还有不到80天时间,是时候来盘点下个人年度表现。在主题站“英雄战报”板块输入个人ID,一键生成专属报告,战场数据、年度称号、英雄资源等等一目了然!朋友圈年度总结“恶魔之殇”可能就是你!

温暖亚山-周年祝福集愿

过生日,怎么少得了祝福语。周年庆活动期间,玩家可在专属帖文或官方公众号文章下互动发布个人祝福,文字、视频表达均可,还可共享“普天同庆”大礼!不用送礼还能白拿龙币、龙鳞等好礼的生日会,真香!

英雄召集-昔日老友重聚

喜悦的事情一经分享,欢乐也会double!那些曾因工作、生活等原因淡出亚山的领主们,此刻正需要一个重回亚山的理由!快快发起你的英雄召集令,帮助他们回归亚山大家庭。周年庆英雄老友召回活动,不仅被召回的老友能获得免费大礼包,主动召回老友的玩家也能根据召回人数,获得对应的指定礼包。

票选英雄-王朝MVP即将出炉

1周年庆典可不只是诸位玩家的狂欢,亚山大陆的英雄们也按耐不住,想进行一次关乎颜值和实力的综合对决。10月13日起登陆主题页“周年票选”板块就可看到本次参选的候选英雄们,票选也将分为初赛、四强赛、总决赛三个环节进行,如果喜欢她/他,请记得持续为他们打call!票选结束后,官方还将为该英雄定制战袍卫衣,同样也会把这份幸运送给该英雄的粉丝领主们。

君临一载,幸甚相伴!《魔法门之英雄无敌:王朝》已经陪伴大家走过了一年的时间。这一年里我们有主城满级的喜悦也有层层试炼的困扰,有夺得中立建筑的荣耀也有跨服失利的懊悔,我们在这片大陆留下了太多印记,相信未来我们还将继续携手创造更多的辉煌!海量周年福利现已在1周年主题站上线,各位领主,呼朋唤友集结领礼物吧!

立即点击参与周年狂欢庆典!

http://hero.longtugame.com/t2/247/5634.html

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 新神魔大陆新资料片今日上线 张柏芝邀你燃

    2020-10-15

  • 魔法门之英雄无敌:王朝1周年主题站上线

    2020-10-15

  • 限定3D皮肤挑战即送坦克世界I系装甲狩猎开

    2020-10-15

  • 《解神者》绝美立绘曝光 全新突破立绘欣赏

    2020-10-15

  • 查看更多热门资讯