热门专区

全站菜单按钮logo

任选你最喜欢的世界降临 《量子特攻》新增10种画质风格

2020/09/04 来源:网络

  网易超能战术竞技手游《量子特攻》,近日上线10种全新画质!漫游者们可以随心所欲选择自己喜欢的世界空降入场,展开新鲜又有趣的超能竞技!此外,全新地图“卡伊尔禁区”也已开放,还有周年庆倒计时等重磅活动登场,正等着漫游者们加入!

  10种画质风格任选,视觉享受全面升级

  《量子特攻》全新上线的10种画质风格,为漫游者们带来电影、文艺、蓝调、雨后、假日、暮光等众多不同风格选择。每种风格下,梦见岛将呈现出完全不同的面貌——“暮光”里宛若夕阳斜照的黄昏景色,为梦见岛披上一层斑驳沧桑的外衣;“假日”下艳丽干净的色彩,带来如同度假般剔透明朗的好心情!随心选择不同画质,将为你带来新鲜的视觉体验!

暮光画质,萧瑟黄昏
暮光画质,萧瑟黄昏
假日风格,清爽明快
假日风格,清爽明快

  卡伊尔禁区登场,全新地图激烈对抗

  10种不同画质任选之外,《量子特攻》还为漫游者们准备了一张阵营对决模式的全新地图:卡伊尔禁区。不同此前的几张地图,“卡伊尔禁区”呈现完全对称的布局,四个房间居于正中、回廊四通八达,极简的地形让攻防转换更为激烈。短兵相接下,唯有团队配合默契、个人技术精湛的一方才能获得最后的胜利!喜欢拼枪?来这里享受最纯粹的对抗乐趣吧!

新地图到来,入场竞技拿好礼
新地图到来,入场竞技拿好礼

  周年庆明日开启,丰厚福利来就送

  除了全新画质、全新地图,漫游者们还将迎来《量子特攻》周年庆典!9月5日至24日,数重活动轮番来袭、丰厚福利每天放送!每天签到就有好礼领取,组队开黑领取段位保护不掉星,对局还能收获庆典红包开启红包雨……更有“庆典大巡游”“庆典狂欢礼”等超值福利上线,漫游者们喜欢的传奇外观还将迎来返场,共庆《量子特攻》一周年!

周年庆将至,丰富活动趣味多
周年庆将至,丰富活动趣味多

  画质更新,新地图上线,还有丰富的周年庆活动即将开启!九月秋高气爽,《量子特攻》也为漫游者们准备了好玩有趣、奖励多多的新玩法!一起到梦见岛赏秋色,体验全新的超能战术竞技乐趣吧!

  关于《量子特攻》:

  网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 浪漫还是海族在行啊 全新双人坐骑「皇家马

    2020-09-04

  • 你喜欢的世界降临《量子特攻》新增10种风格

    2020-09-04

  • 好友协力共战达摩天邪鬼!蜃楼奇谭新主题“

    2020-09-04

  • 萝莉与“野兽”《猎魂觉醒》年度资料片首爆

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯