栏目导航
当前位置:首页>最新资讯> 正文

《神武4》手游第66届神武之战落幕 阳春白雪A队夺冠

2021-04-01 11:49:42
来源:官网
0

  3月21日晚,《神武4》手游第66届神武之战圆满落幕,阳春白雪A队52回合战胜老对手飞花逐月A队,成功登上甲组冠军宝座,双封精准控制配合双攻坚定点杀令人拍案叫绝。与此同时,新晋劲旅今年勇A队也以33回合击败今年勇C队,成功锁定甲组季军席位,为自己的第66届神武之战之旅画下圆满句号。

  第66届神武之战圆满落幕 阳春白雪A队强势登顶

  3月21日晚,《神武4》手游第66届神武之战正式落下帷幕,老牌劲旅阳春白雪A队再创佳绩,52回合将飞花逐月A队斩于马下,一雪第65届神武之战甲组决赛遗憾抱负之耻,以双封精准控制配合双输出、多暴力宠物集火突破的战术布局登临甲组冠军宝座,同样以点杀著称的飞花逐月A队虽屡次反击却无力回天,最终摘得甲组亚军。

  【《神武4》手游第66届神武之战甲组淘汰赛对战表】

  【《神武4》手游第66届神武之战战报】

  与此同时,新晋强服今年勇表现十分抢眼,不仅有A队、B队、C队、D队四支队伍闯入淘汰赛,A队、C队更是会师季军争夺赛。最终,今年勇A队33回合战胜今年勇C队,成功锁定甲组季军席位,为自己的第66届神武之战之旅画下圆满句号。

  在乙组决赛中,花好月圆F队44回合战胜叱咤风云E队登上乙组冠军宝座,而阳春白雪E队也以23回合战胜今年勇F队锁定乙组季军。

  【《神武4》手游第66届神武之战乙组淘汰赛对战表】

  阳春白雪A队夺冠历程:双封精准控制+定点突破

  回顾夺冠历程,阳春白雪A队双封一辅的铁三角配合凌霄天宫、东海龙宫双输出凸显强大控场能力,无论是在淘汰赛第一轮30回合战胜笑傲江湖B队,还是淘汰赛第二轮、第三轮分别以49回合战胜花好月圆C队、今年勇A队,其双封精准控制、双输出配合多暴力宠物稳定进攻的核心布局都颇为重要。

  【《神武4》手游第66届神武之战甲组冠军——阳春白雪A队】

  尤其在甲组决赛中,阳春白雪A队更将精准控制与定点突破表现得淋漓尽致——两帝火三千幻乘黄暴力开局成功吸引火力,并将一封双辅同样多暴力宠物开局的飞花逐月A队引入定点集火的暴力对冲中来。

  【《神武4》手游第66届神武之战甲组决赛——阳春白雪A队VS飞花逐月A队】

  面对飞花逐月A队强悍清宠、己方前期压力倍增的被动局面,阳春白雪A队坚定精准控制凌霄天宫、武侯府,并以天宫穿云斩、东海龙宫疾风骤雨点、面结合的形式,做到于防守中反击。最终,历经52回合激烈角逐,阳春白雪A队成功战胜飞花逐月A队,登上甲组冠军宝座,为自己的第66届神武之战之旅画上圆满的句号。

  第66届神武之战圆满落幕,老牌劲旅阳春白雪A队一路高歌猛进,成功登临甲组冠军宝座;双封精准控制、双输出配合多暴力宠物定点突破,稳健对战思路令人拍案叫绝!《神武4》手游全新内容“刑天出世”火爆来袭,跨平台新服“剑指昆仑”“战天斗地”正式开放,更多精彩欢迎登录体验!

责任编辑:ssc
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
神武4手游

类型:回合制

神话
领取礼包 进入专区
相关推荐