栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《破坏领主》大型更新“血风暴”发布 宠物可自动捡钱

2021-04-04 17:28:05
来源:网络
0

  由WOLCENStudio打造的ARPG《破坏领主》在首发时存在不少Bug,不过好在开发商努力的进行了修复。今日,官方宣布《破坏领主》在本周末再次推出大型更新。《破坏领主》1.1.1.1更新档又名“血风暴”,为通关后的远征部分加入了四个新场景,加入13种场景变化,加入了“血泣沼泽”和“污浊墓穴”。

  本作还加入了30个新的难度等级,最重要的是,为宠物添加了自动拾取金钱的功能,这就舒服很多了。《破坏领主》的伤害类型调节进行了重新设计,部分技能引入了新的视觉效果,新的怪物动作和技能平衡性大幅改动也是这次更新的重点。

  本次更新还对一系列bug进行了修复,包括使用特定增益和减益技能时会导致性能下降的bug。另外,更新还修复了几处严重的进度bug,比如“在第一章BOSS战中死亡可能导致玩家无法点击红色传送门进入竞技场”这样的bug。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐