栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《古惑狼4》马里奥Mod演示 水管工展开异世界冒险

2021-04-04 16:31:04
来源:网络
0

  《古惑狼4:时机已到》已经在上个月底通过战网登陆了PC平台。既然登陆了PC,那么自然会有大神制作各种MOD。近日,就有一位名叫“SpongeBobbleTea”的网友制作了一个《古惑狼4》超级马里奥人物MOD,他还放出了一段演示。下面就一起来看看马里奥乱入古惑狼的世界会怎样吧。

  《古惑狼4》马里奥MOD演示:

  众所周知,古惑狼是索尼游戏的吉祥物,而马里奥是任天堂游戏的吉祥物,同时《古惑狼》和《超级马里奥》都是平台动作游戏,玩法比较类似,这两个游戏系列也是属于竞争的关系,虽然《古惑狼》实在是弱了点……

  使用这个MOD,你就可以操作马里奥在《古惑狼4》的世界中展开一场冒险了。这个MOD技术含量不高,只是用马里奥的3D建模替换了古惑狼的建模而已,它并没有带来马里奥的各种招牌动作。

  视频截图:

 
 
 
 
责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐