栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

索尼预计净利润达100亿美元 员工将获得7个月工资奖金

2021-03-29 15:46:30
来源:网络
0

  索尼作为全球知名的集团,是行业中的领先者。今天(3月29日),根据外媒的最新消息,索尼将为员工提供相当于7个月基本工资的奖金,得益于即将截至本月的财年净利润高涨,这次的奖金比工会要求的6.9个月基本工资奖金还要高,也是索尼近20年来最慷慨的一次了。

  据介绍,索尼公司预计在本月结束的财年中,净利润能够达到创纪录的约100亿美元。由于疫情的影响,人们呆在家里的时间成倍增长,对居家娱乐的需求也激增。而根据今年2月份发布的财务业绩信息显示,索尼游戏业务也有望迎来最史上成绩最佳的一年,PS5主机在去年11月上市到年底已经出货了450万台,预计到2021年3月31日出货量将达到760万台。

  索尼对其游戏和网络服务部门的全球收入预测已上调至250亿美元,营业利润达到3400亿日元(约32亿美元),这将是该部门创纪录的一年。收入暴涨也无怪乎索尼高层愿意为员工提供高额奖金。

  此外,索尼的音乐部门在这一财年也取得了强劲的业绩,这得益于其最近一个季度的音乐唱片收入同比增长17.5%。

责任编辑:香叶
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐