热门专区

全站菜单按钮logo

《恶魔之魂:重制版》新增的门引发热议 玩家悬赏100刀打开

2020/11/19 来源:网络

  近日经典游戏《恶魔之魂:重制版》发售,倍受业界和玩家的好评,相信已经有很多玩家火速通关了,不过近日有玩家发现了一扇神秘门是原版没有的,然而却想尽办法打不开,终于有玩家悬赏100刀寻求高玩指引打开的方法。

  ·《恶魔之魂》与2009年登陆PS3,是宫崎英高打造的魂系列游戏的首款作品,最早并不被媒体认可,可发售之后便一发不可收拾,成为玩家“受苦”的开坑之作。Bluepoint Games曾开发了备受好评的《旺达与巨像》重制版,这一次如果真的是由他们来制作《恶魔之魂重制版》相信也一定能够交出令人满意的答卷,只是又将作为PS系主机独占游戏。

  ·尽管玩家尝试了各种方法也没法打开这扇门,对于开发商Bluepoint的“恶意”完全没办法,甚至还有玩家查阅了Bluepoint过去的所有推特文章去寻找蛛丝马迹也是一无所获,好吧,只好悬赏100刀寻求高玩指引打开的方法。

  ·《恶魔之魂:重制版》新增的神秘门:

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《鬼泣5:特别版》5大推荐要素 声优介绍

    2020-11-19

  • 《恶魔之魂:重制版》新增的门引发热议

    2020-11-19

  • 《恶魔之魂:重制版》险些加入简单模式 为

    2020-11-19

  • 《Apex英雄》更新上线 调整挑战不合理问题

    2020-11-19

  • 查看更多热门资讯