热门专区

全站菜单按钮logo

《鬼泣5:特别版》上市预告 维吉尔帅气登场

2020/11/10 来源:网络

  《鬼泣5:特别版》即将于11月10日登陆XSX/S,11月12日登陆PS5,亚洲实体版将于11月19日发售,维吉尔DLC将于12月15日登陆PS4、Xbox One和PC。卡普空放出了该作的上市预告,各主角一展身手,维吉尔帅气归来,次世代版同样值得玩家再次尝试。

  《鬼泣5:特别版》上市预告:

  在次世代主机平台复苏的本作中,玩家可根据自身喜好与实际游戏环境,通过选项设置自由切换图像效果,其中包括光线追踪、高帧率、高分辨率画面输出等项目。玩家不但能通过画面设定自由开启或关闭光线追踪,开启时还可以根据需求选择优先分辨率(大致为4K/30FPS)或优先帧数(大致为1080P/60FPS)。在“高帧数”模式下,本作能够以最高120FPS的超流畅画面进行游戏。

  在《鬼泣5:特别版》中,玩家可根据自身喜好与实际游戏环境,通过画面设定选择光线追踪与高帧数、高分辨率等选项。此外,还提供了更逼真的立体音响效果和活用次世代主机强大运算能力的游戏加速模式“TURBO MODE”,以及会出现大量恶魔的新难度模式“LEGENDARY DARK KNIGHT MODE”。“高帧数”、“TURBO MODE”与“LEGENDARY DARK KNIGHT MODE”时光追功能将无效。

  此外,特别版还提供了更逼真的立体音响效果,改善游戏环境使读取时间缩短至几乎不需等待,甚至能够游玩充分活用了强大运算能力的全新内容。而众所期待的新可操作角色也终于登场。

  PS5《鬼泣5:特别版》还支持Dual Sense,玩家能够通过手部与手指切身“体验”战斗的快感。

  视频画面:

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《三国群英传8》姜维、典韦武将技及新武将

    2020-11-10

  • 《鬼泣5:特别版》上市预告 维吉尔帅气登场

    2020-11-10

  • 《刺客信条:英灵殿》部分bug集锦:熟悉的

    2020-11-10

  • 公平一战勇者胜!《大话2》2020无差别PK赛

    2020-11-10

  • 查看更多热门资讯