热门专区

全站菜单按钮logo

陪你超越回合想象《梦想新大陆》筑梦测试11月17日开启

2020/11/09 来源:网络

  由祖龙娱乐研发,腾讯游戏代理新时代回合破局大作《梦想新大陆》将在11月17日迎来筑梦测试。 “陪你超越回合想象”, 《梦想新大陆》采用虚幻引擎4精心打造,奇幻大陆探索冒险,强策略回合战斗,多元社交互动等,让每一回合都充满精彩,超乎想象。继寻梦测试结束半月时间之后,全新一轮测试即将开启,此次测试将开放付费体验,同时也有更多新内容登场,值得期待。

  陪你超越回合想象 是回合,又是不一样的回合

  二十多年来,回合产品市场更新迭代比较慢,玩法大同小异,祖龙和腾讯强强携手打造的《梦想新大陆》作为全新回合大作,尝试性开拓更多回合战斗体验,在传统回合战斗基础上融入更多元素。包括多维度创新,奇幻的大陆中隐藏着无数互动和冒险内容,战斗过程也融入纵横战场概念,充分利用空间的同时进一步升级策略。另外,宠物和坐骑的联动,局内天气影响等,也都让用户倍感新鲜,享受到不一样的回合游戏精彩。一系列的努力,均源于想要打造一款超越想象的与传统回合品类有着较大差异的回合作品的初心,《梦想新大陆》继续秉持“陪你人生每一回合”的游戏态度,提出了“陪你超越回合想象”的全新slogan,再启新一轮测试——筑梦测试。

  11月17日筑梦测试 回合新篇,再续前缘

  全新筑梦测试,预定11月17日11点开放。此次测试是删档测试,仅限安卓平台用户体验。全新测试版本将首次开放付费体验,并且会开放付费返利活动。相比寻梦测试,筑梦测试将对外开放更多体验资格,让更多造梦者可以入驻体验,参与过寻梦测试的大多数造梦者,也都会收到官方邀请,再续前缘,再战回合新篇。

  全新筑梦版本 更多精彩内容即将重磅上线

  在《梦想新大陆》刚结束不久的寻梦测试版本中,结婚系统上线并得到了造梦者的喜爱,“战斗提速”的调整也得到造梦者认可,高难度副本也让战斗更具挑战性和趣味性。如今,《梦想新大陆》全新筑梦版本,将带来更多新内容。另外,还有更多内容优化和玩法调整,如此前造梦者提出的增加游戏趣味性的休闲玩法就将重磅登场,并且休闲玩法不止一样!更多新版本新内容,后续将逐步为造梦者揭晓。

  “造梦计划”正在进行 官方邀约一同超越梦想

  《梦想新大陆》全新筑梦测试在即,“造梦计划”仍在进行之中。只要造梦者有意愿逐梦、筑梦,就可以加入“造梦计划”,成为造梦大神,与官方运营策划交流互动,共同打造超越想象的回合体验。此外,官方再次承诺,会倾听造梦者提出的各项建议和意见,并会认真思量,陪你超越回合想象。

  11月17日,《梦想新大陆》将开启全新筑梦测试。激活码发放活动也将多渠道开放,全新筑梦版本,陪你超越回合想象,开放付费体验,更多新内容添加的全新回合篇章,即将再次扬帆起航!

  《梦想新大陆》已开启全平台预约,玩家可通过游戏官网(d.qq.com)、官方公众号、微博或直接扫描以下二维码进行预约。

  关于《梦想新大陆》

  《梦想新大陆》是由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理发行的腾讯新时代回合破局大作。由《梦幻诛仙》原团队深耕数年,在经典回合玩法上革新升级,力求突破传统呈现更多元的回合乐趣。作为国内首款采取虚幻引擎4的3D回合手游,整体画面立体生动,结合六大架空古文明世界观、创新的战斗模式及策略玩法、多维宠物定制化养成、新概念拟真社区交互等特有玩法,致力为回合玩家的游戏体验创造全新的无限可能。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 斩妖除魔《问道》地府总动员活动等你来挑战

    2020-11-09

  • 《梦想新大陆》筑梦测试11月17日开启

    2020-11-09

  • 沙特肝帝Hakoom开箱PS5:科技的气息

    2020-11-09

  • 便携游戏PC《GPD WIN 3》概念图 屏幕滑动

    2020-11-09

  • 查看更多热门资讯