热门专区

全站菜单按钮logo

传闻:暴雪《守望先锋2》BETA可能正在制作中

2020/10/12 来源:网络

  《守望先锋2》已经被开发了一段时间,最近的传言暗示《守望先锋2》离发售似乎不会太远了。根据外媒Dexerto,一个新的曝光的文件可能暗示一个已经可以游玩的《守望先锋2》版本的存在。

  最近曝光的游戏文件可通过暴雪战网启动器Launcher看到,它使用的是一个在类似《守望先锋》文件中看不到的标签。文件名被命名为“prov2”,可被解读为带有前缀的“ov2”

  这些文件是CDN(内容分发网络)文件,发行商利用它预先分配游戏数据,以便玩家能够从最近的可用服务器上快速下载补丁和更新。

  一些《守望先锋》粉丝猜测这可能是游戏测试正在进行的信号,接下来可能会有一些测试版(BETA)出现。

  另一些人则认为,这次CDN的更新可能表明暴雪正在发布一个版本的游戏来开始本土化进程,并且可能会发送部分内容以记录一堆不同语言的声音行为。

  当然,暴雪并没有以任何方式表示《守望先锋2》测试版将会很快到来,也没有说我们会在正式发售之前得到一个测试版。所以,最好对任何对此的猜测持保留态度。

  目前暴雪尚未公布《守望先锋2》的发售时间,但综合目前曝光的细节,这款游戏可能在2021年发售。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《糖豆人:终极淘汰赛》第二赛季开启!腾讯加

    2020-10-12

  • 传闻暴雪《守望先锋2》BETA可能正在制作中

    2020-10-12

  • MTC用户评选过去十年最佳游戏 《最后的生还

    2020-10-12

  • 《轩辕剑柒》全新剧情预告 10月29日登Steam

    2020-10-12

  • 查看更多热门资讯