热门专区

全站菜单按钮logo

《轩辕剑柒》全新剧情预告 10月29日登Steam 售价99元

2020/10/12 来源:叶子猪游戏网

  在《轩辕剑》30周年音乐会上《轩辕剑柒》第三部预告片正式公布,本次特邀国际知名作曲家下村阳子与音乐制作人林奕汎为预告片配乐。

  预告片:

  《轩辕剑柒 》将于10月29日上架Steam,数字标准版售价99元。前代经典场景再现,机关人大战扣人心弦。大义当前,谁定人间善恶

  《轩辕剑柒》是一款即时制角色扮演游戏,亦是经典RPG系列《轩辕剑》的最新单机作品。玩家将扮演遗孤太史昭,在动荡的西汉末年,为保护家人,踏上斩妖除魔、追寻真相之路。

  故事背景

  西汉末年,王莽代汉而立,国号为「新」。时年,石文现,石牛出,古墓开,各种符命与异兆纷呈。留侯墓出土了一片奇特的竹简,连夜送交太史令。没想到,当竹简送达以后,当夜竟离奇失火,太史令满门尽亡,竹简也不翼而飞。

  十年过去了,符命与异兆所预言的太平盛世并没有到来。连年天灾人祸导致民不聊生,百姓苦不堪言,各地纷纷揭竿而起。就在此时,消失十年的竹简再度出现了,掀起一阵波澜……

  战斗系统全面革新

  《轩辕剑柒》将采用动作性更强的即时制战斗模式。

  连招、武技、闪避、格挡、反击等战斗要素一应俱全,带来更为畅快的战斗体验。

  不一样的天书系统

  系列经典元素「天书」正式回归,并在太史昭的冒险历程中提供多种机能:

  「天书之力」——战斗中可以发动,短时间内大幅提升角色能力。

  「收妖」「炼化」——玩家可借助天书之力收伏妖魔,作为炼化的素材;炼化不仅会产生新的妖魔,更有概率生成御魂,强化太史昭自身能力。

  「神兵」「天衣」「机关」「聚灵」——多种设施齐聚天书世界,提供武器强化、防具打造、饰品制作、御魂培养等不同功效。

  机关科技再现,墨家重返舞台

  《轩辕剑肆》之后,墨家机关术再度登上舞台。

  曾一度与儒家比肩的显学——墨家,经历西汉后更趋衰落。派系分歧愈演愈烈,传承已久的信仰再次受到挑战。墨家会在乱世中彻底分崩离析,还是重新走向振兴之路?将由玩家亲自见证。

  虚幻4打造 再现乱世百态

  《轩辕剑柒》采用全新引擎打造,整体画质相比历代作品将有质的飞跃,带领玩家进入西汉末年的中原大地。

  PC版还将支持NVIDIA的光线追踪技术,让场景更加真实

  全新动捕技术 演出规格提升

  引入全新动作捕捉系统。

  运用多元化的演出手段,演出效果及人物刻画更上一层楼。

  丰富的人物神情,流畅的角色动作,让游戏故事更加生动。

  最低配置:

  操作系统: Win7/8/10 ( 64位)

  处理器: Intel Core i5 4590 或AMD同性能处理器

  内存: 8 GB RAM

  显卡: NVIDIA GTX 960 或 其他厂牌同性能显卡

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需要 50 GB 可用空间

  推荐配置:

  操作系统: Win7/8/10 ( 64位)

  处理器: Intel Core i7 7700 或 AMD同性能处理器

  内存: 16 GB RAM

  显卡: NVIDIA RTX 2060 或 其他厂牌同性能显卡

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需要 50 GB 可用空间

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • MTC用户评选过去十年最佳游戏 《最后的生还

    2020-10-12

  • 《轩辕剑柒》全新剧情预告 10月29日登Steam

    2020-10-12

  • 《星球大战》玩家自制项目现已放出下载

    2020-10-11

  • Xbox Series X有触觉指示 辅助玩家识别接口

    2020-10-11

  • 查看更多热门资讯