热门专区

全站菜单按钮logo

官方辟谣:PS5《众神陨落》4K 120帧目前达不到

2020/10/06 来源:网络

  在近期发布的PS5游戏演示中,《众神陨落》吸引了很多玩家的眼光,其中关于游戏在PS5以4K/120帧的言论被官方否认。

  《众神陨落》在PS5上看起来十分惊艳,但玩家需要等待一段时间。索尼日前邀请了一些游戏发行商和有影响力的人物在PS5上试玩《众神陨落》,游戏出色的表现吸引了玩家的目光。目前网上盛传这样一个谣言:《众神陨落》在PS5上以4K/120帧运行,这项技术就目前来说是一个壮举,但开发商Counterplay Games要玩家不要相信此类谣言。

  Counterplay在推特上澄清了上述谣言,并表示《众神陨落》将继续在PS5上进行优化,一旦这些工作完成将会分享给公众。

  4K/120帧被认为次世代主机的期待表现。PS5上能以4K/120帧运行《众神陨落》被认为是一个绝佳的表现,然而游戏是否能以期待效果运行还需等官方的正式公布。

  《众神陨落》将于11月12日登陆PS5,也将登陆Epic。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《博德之门3》EA版Steam特别好评 开场演示

    2020-10-07

  • 带你飞!梦幻西游新手泡泡神宠礼包助少侠叱

    2020-10-07

  • 官方:PS5《众神陨落》4K 120帧目前达不到

    2020-10-06

  • 分析师:XSX S在次世代主机大战占据45%份额

    2020-10-06

  • 查看更多热门资讯