热门专区

全站菜单按钮logo

传闻:《最终幻想16》或在9月17日PS5发布会上公布

2020/09/14 来源:网络

  近日,索尼宣布,将于9月17日凌晨4点举行PS5线上发布会。而此前就有传闻《最终幻想16》将会是PS5的独占游戏,同时也有一个上锁的《最终幻想16》推特现身,《最终幻想》的制作人桥本真司也转发了PS5发布会推特,但是又删除了,种种迹象表明《最终幻想16》将会在PS5发布会上公布。

  近日,国外游戏媒体GameInformer前高级编辑Imran Khan在回复网友的消息时,也表达了类似《最终幻想16》将会在PS5发布会上公布的观点。网友说:还不公布《最终幻想16》的话就太闹心了。Imran Khan回复称:看来这(PS5发布会)是一个(公布《最终幻想16》)最好的时机。

  除了,业内人士的推测之外,《最终幻想》的制作人桥本真司也转发了PS5发布会推特,但是又删除了(上图为截图),种种消息都在暗示《最终幻想16》很有可能会在PS5发布会上现身。

  当然,以上的消息还都只是传闻,究竟《最终幻想16》会不会在PS5发布会上公,只有等到9月17日凌晨4点举行的PS5线上发布会上才能揭晓答案了!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 任天堂缺货!《超级马里奥3D合集》预购取消

    2020-09-14

  • 《最终幻想16》或在9月17日PS5发布会上公布

    2020-09-14

  • RTX3080的GDDR6X显存可超频至20.7Ghz

    2020-09-14

  • 《塞尔达无双》官方展示百年前的海拉鲁城堡

    2020-09-14

  • 查看更多热门资讯