热门专区

全站菜单按钮logo

《哈迪斯》跨平台功能延期推出 正式版今秋正式发售

2020/09/12 来源:网络

  来自游戏开发商 Supergiant Games 于今日(9月12日)发布的最新消息,《哈迪斯(Hades)》的跨平台数据转移功能将延后发布。这是因为开发商在测试阶段遇到了一些问题,而又不想因为解决这个问题,而导致游戏正式版的推出时间受到影响。

  “我们近期宣布正在为《哈迪斯》的跨平台数据转移而工作,这可以让抢先体验版的PC玩家将他们的游戏数据转移至Switch版本。在我们准备发布的过程中,在最终测试中遇到了一些问题。因为不想因为这个问题而延后游戏正式版的推出,我们决定在今年之后的某个时候通过更新发布跨平台数据转移功能,这要在今年秋天《哈迪斯》正式版推出之后。感谢大家的理解。”

  《哈迪斯》是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,战斗节奏较快、游戏环境丰富多彩,细节深入、故事情节跌宕起伏的。作为不朽的冥界王子,你将挥舞着来自奥林匹斯山充满神力的各种武器,在险恶的旅途中挣脱死神的魔爪,变得愈发强大,每次逃离行动都将开启更多精彩的故事。

  《哈迪斯》抢先体验版现已在 PC/Switch 平台推出。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《原神》演示:丝袜占星术士莫娜小姐姐登场

    2020-09-12

  • 《哈迪斯》跨平台延期推出 正式版今秋发售

    2020-09-12

  • 《波斯王子时之砂重制版》画质尴尬?

    2020-09-12

  • 全新游戏CG首发 《荒野潜伏者》定档9.17上

    2020-09-12

  • 查看更多热门资讯