热门专区

全站菜单按钮logo

网游《烈火战马》联手同名电视剧 军武剧游联动探索新玩法

2020/09/11 来源:网络

  《Iron Conflict》是一款由安琪拉游戏开发的RTS竞技网游,游戏高度还原了现代军事战争,8月份首轮内测也收获玩家颇多好评和期待。也有一些玩家内心好奇,为何这样一款近现代军武题材游戏,国内中文名却叫作“烈火战马”?答案今日正式揭晓!开发商安琪拉游戏正式对外宣布,《Iron Conflict》将和《烈火战马》电视剧达成战略合作,将冠以“烈火战马”电视剧同名IP启动国内宣发,展开深度合作,探索联动新模式。

  《烈火战马》电视剧是由知名演员吴樾自编自导兼领衔主演的年代战争剧,讲述了抗日战争时期,赵家马掌铺少爷赵大旗在机缘巧合之下参加了新四军,在炮火硝烟的年代里,他从一个桀骜不羁的草莽英雄成长为一名勇敢无畏的新四军骑兵战士的故事。

  跨越年代的战马 背后是不变的战争热血精神

  一款近现代军事战争RTS网游,为什么会牵手合作《烈火战马》这部影视剧呢?实际上早在游戏立项之初,安琪拉游戏就曾与知名演员吴樾有过紧密接触,了解到他正在筹备一部自编、自导、自演的抗战题材电视剧《烈火战马》,剧中吴樾所扮演的赵大旗,无论是从小训马,还是后来参军报国,都与战马建立了不可割舍的关系。

  作为一支国内开发团队,安琪拉游戏一方面想借游戏内容向抗战胜利致敬,另一方面吴樾个人的硬汉形象深入人心,剧中的战斗热情也与游戏作品的调性相符。因此《烈火战马》游戏真实地还原了自抗战胜利至今大部分国产武装装甲,也能够看到玩家化身侦察兵,毫无畏惧的骑着骏马战火中驰骋在查探敌情,虽看似渺小,却往往成为致胜的关键!

  值得一提的是,“战马”二字蕴含古今战争中一以贯之的情怀,不论是冷兵器时代的战马铁骑冲锋,还是近现代战争中的装甲集群突进,冲锋勇往直前、经历战火洗礼的内涵是相同的。电视剧中,主角经历“战争烈火”洗礼,成长为勇敢无畏的新四军骑兵战士;同样,游戏中想要成为一名合格的指挥官,也需要经历钢铁洪流“战争烈火”洗礼。只是电视剧里指的是残酷战争,而RTS游戏里则是操作、战术、配合上的磨炼。

  剧游联动深度合作 探索联动新模式

  《Iron Conflict》与电视剧《烈火战马》的合作,说明当下市场“剧游联动”仍具潜力可挖,正如之前非常火爆的《穿越火线》剧游联动,说明玩家对游戏的需求,已经不单单只是一种娱乐,而是视作一种生活方式,一种文化交流的话语平台。

  本次合作,除了剧游交叉推广、艺人助力等常见联动模式外,据官方透露双方未来将在“电竞赛事”领域展开深度合作,玩家很有可能与影视圈的知名热血硬汉同场竞技,演绎一场跨领域的激烈碰撞!

  添加Steam愿望单,上线前抽送正式KEY

  目前,《烈火战马》新一轮测试筹备工作已在进行中,预计很快将会公布第二轮测试时间。玩家可以登录Steam商店页面,将游戏添加至个人愿望单中,方便第一时间掌握游戏动态!据说在上线前将抽取用户,免费赠送正式激活码哦。

  Steam商店页:https://store.steampowered.com/app/1371480/__Iron_Conflict/

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 我敢说 你绝对没有玩过《鸿图之下》这种品

    2020-09-11

  • 网游《烈火战马》联手同名电视剧 军武剧游

    2020-09-11

  • 战争网游《战意》掀起不小风云 我来 我见

    2020-09-11

  • NeXT《非人学园》QwQ杯赛S6 决赛明日开赛!

    2020-09-11

  • 查看更多热门资讯