热门专区

全站菜单按钮logo

《生化危机8》新情报 将着重表现伊森心理和精神幻觉

2020/09/09 来源:网络

  最近网上关于《生化危机8》的传言越来越多,近日著名爆料人Dusk Golem发布消息称,《生化危机8》将增加主角伊森的存在感,让他在剧情中扮演重要角色,并着重表现他的心理状况。

  《生化危机7》中伊森首次登场便被困于房屋中,周围都是神经病,这让他几乎没有展现性格的空间。而《生化危机8》就不会出现这种情况了,制作组将增加伊森的存在感,展现其个性。伊森能与村庄中许多NPC交流互动,参与更多事件。《生化危机8》里还将通过精神幻觉,着重表现他的心理状况,让玩家们能更了解伊森这个角色。

  当然以上消息只是传言不要尽信,《生化危机8》将于9月27日 20:00-23:00(CST)在卡普空TGS LIVE 2020上公布新消息,让我们耐心等待官方消息。

  《生化危机8》将于2021年发售,登陆PC、PS5和Xbox Series X平台。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 传闻《波斯王子重制版》发售时间 平台有误

    2020-09-09

  • 《生化危机8》新情报 将着重表现伊森心理

    2020-09-09

  • 2020年度中国“游戏十强”奖项征集评选启动

    2020-09-09

  • 魔法阵生成!CSOL全新近战武器斩断邪恶

    2020-09-09

  • 查看更多热门资讯