热门专区

全站菜单按钮logo

疑似Xbox Series S外观设计曝光 售价299美元无光驱

2020/09/08 来源:网络

  Thurrott 的执行主编 Brad Sams 新近发布了低配XSX,即微软次世代主机 Xbox Series S 的谍照,并表示这款主机定价为299美元(约合人民币2043.7元)。

  Niko Partners 的分析师 Daniel Ahmad 分享了这张图片,并表示这确实就是 Xbox Series S 主机,但是对于该主机的售价,他目前并不确定:“这基本上就是微软次世代主机两个SKU的一部分。Xbox Series X 是一款更高档,高规格,高售价的主机;Xbox Series S 是一款定位中档,售价更低的主机。两者都可以运行相同的次世代主机游戏。值得注意的是,为了节约成本,Xbox Series S 没有光驱。”

  尽管微软一直都没有正式宣布 Xbox Series S,但长期以来无数的泄露和传言几乎都证实了这一更便宜、性能略弱的次世代Xbox主机变种版的存在。近期有传闻称,微软将在TGS 2020开始之前,也就是9月份的某个时候发布 Xbox Series S 的官方消息。

  产品包装上出现的XSS

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 4A游戏来了!育碧有四款4A游戏在开发 包括

    2020-09-08

  • 疑似Xbox Series S外观设计曝光 售299美元

    2020-09-08

  • 克隆超人比扎罗新形象公布 来自一款DC游戏

    2020-09-08

  • 《超级马里奥3D合集》已成亚马逊热销游戏

    2020-09-08

  • 查看更多热门资讯