热门专区

全站菜单按钮logo

《超级马力欧3D收藏辑》真人宣传片 游戏限期发售

2020/09/04 来源:网络

  继放出由星野源主演的马力欧35周年广告之后,任天堂又发布了《超级马力欧 3D 收藏辑》的3段真人TVCM,分篇章宣传了《超级马力欧64》、《超级马力欧阳光》和《超级马力欧银河》三款作品。

  真人TVCM(已整合):

  星野源代言广告:

  《超级马力欧64》、《超级马力欧阳光》、《超级马力欧银河》,1款游戏软体收录了3款历代3D马力欧,这就是超级马力欧兄弟35周年特别游戏《超级马力欧 3D 收藏辑》。充满回忆的马力欧以HD画质呈现,于Nintendo Switch重生。

  需要说明的是,根据目前游戏的预购信息显示,《超级马力欧 3D 收藏辑》并不支持中文。

  《超级马力欧 3D 收藏辑》将于9月18日(五)发售。本作是期间限定发售的游戏软体。游戏盒装版将于2021年3月底为止进行期间限定生产,下载版于2021年3月31日为止进行期间限定发售。

  ■超级马力欧64(1996年 NINTENDO64)

  这是于NINTENDO64发售,马力欧的首个3D动作游戏。故事舞台是能自由自在活动的3D箱庭世界,马力欧为了拯救受困的碧姫公主和奇诺比奥而踏上了收集力量星星的冒险旅程。

  ■超级马力欧阳光(2002年 Nintendo GameCube)

  马力欧背负着视为同伴的水泵,有时以喷水打倒敌人,有时于天空飞翔,有时运用水来做动作,于大冒险中大展身手!为了追捕弄脏德尔皮克岛的犯人「冒牌马力欧」本尊,在岛中探险。(画面比例由2002年当时的4:3扩宽至16:9)

  ■超级马力欧银河(2007年 Wii)

  为了拯救被库巴抓走的碧姫公主,马力欧飞向广阔的宇宙。能于有重力的星星上反转奔跑,更能利用无重力跳到不同星星。支援2人协力模式,2P能通过协力模式辅助1P游玩。

  ■用音乐回顾3D马力欧的历史

  游戏收录了3款游戏的原声带。共175首充满回忆的背景音乐可于Nintendo Switch随时播放聆听。同时也对应「关闭画面播放」,能把游戏画面关上播放音乐,当作携带型播放器使用。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《巫师3》将推出次世代版本 玩家可免费升级

    2020-09-04

  • 《超级马力欧3D收藏辑》宣传片游戏限期发售

    2020-09-04

  • 《部落与弯刀》9月23日大版本迎来更新

    2020-09-04

  • 鸟类策略卡牌游戏《展翅翱翔》9月17登陆PC

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯