热门专区

全站菜单按钮logo

《最后的生还者2》解锁!玩家:一流游戏三流编剧

2020/06/19 来源:网络

《最后的生还者2》于今天正式解锁,不少玩家顶着之前剧透情报的压力和疑虑第一时间进入游戏体验,随后却出现了在游戏发售之前很难想象得到的情景。

在《最后的生还者2》发售之前,不少游戏媒体已经给出了评测分数,除IGN日本和Gamespot等极少数媒体之外,大部分媒体都给出了不低于9.5分的超高评价,且其中多数直接给到满分,这让之前由于剧透阴影抱有疑虑的玩家坚定了一些信心,认为在少数不能接受的剧情之外会迎来惊天反转,结局必然让人舒适。

但在游戏发售之后,不少玩家发现并非如此。除了在游戏动作、关卡设计上延续了顽皮狗一贯的超一流水准之外,游戏的剧情让不少玩家表示难以接受,根本无法说清楚其中杀与不杀的逻辑何在。更有玩家表示,游戏中对于主角和反派的人物刻画前后矛盾,未能表现出人物的成长,反而使人物形象更加单薄,让玩家无法理解。而且开发者试图通过丰富游戏可操控角色来达到以不同视角展现人物情感的做法似乎也并不为部分玩家所接受。

由于游戏刚发售不久,我们在描述过程中已经避开了可能涉及剧透的部分。已经了解剧情的玩家可移步评论区参与讨论。如想避免被剧透,请绕开评论区。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 逃出生天开发商新作It Takes Two 2021发售

    2020-06-19

  • 《最后的生还者2》解锁!玩家:一流游戏三

    2020-06-19

  • 《信使》《观测号》将于6月25日登陆XboxOne

    2020-06-19

  • 博德之门3超长实机演示 UI改善战斗更流畅

    2020-06-19

  • 查看更多热门资讯