热门专区

全站菜单按钮logo

原神超越吃鸡登顶收入榜 后期的无聊 也挡不住玩家氪金脚步

2020/11/11 来源:叶子猪游戏网

  《原神》这款国产游戏的成功,是之前从未有过先例的。在上线不足两个月的时间内,它便已经超越了《PUBGM》成为了海外市场上最受欢迎的中国游戏。

  作为一款单机类型游戏,《原神》出人意料的受到了广大国内玩家们的欢迎。要知道此前在中国玩家群体中,MMO才是经久不衰的游戏类型。而《原神》甚至还依靠着二次元画风,吸引了众多东南亚玩家的青睐。

  整个十月份《原神》在海外市场创造了1.6亿美元的收入,这刷新了中国手游出海记录。收入占比最高的国家当属韩、美、日;他们分别占据着35.6%,27.4%和11%的份额。

  月初DWG战队的辅助选手在成功拿下S10英雄联盟全球总冠军之后,就为《原神》氪了700w韩元。而在游戏公测之初,曾打算挑战1分钱不氪把游戏玩下去的外国主播,全都无一例外失败了。

  无论是为了角色满命、还是为了好武器,当抽卡这一步骤开始时,你很难停得下来。

  与其他类型的游戏不同,《原神》由于自身的单机游戏属性,不可避免的会导致后期的游戏内容变得乏味。对于许多达到40级的玩家来说,每天登录游戏以后除了机械般地刷一些日常,就再没有什么特别想干的事情了。

  好在近期《原神》终于迎来了公测后的首次大更新,相关的游戏剧情也推进到了下一阶段。无所事事的玩家们,终于有了新的动力。关于璃月篇结局的设计,也是许多玩家们在近期讨论的热点问题。

  其实不单单是靠逐渐揭露剧情让玩家们始终对游戏保持关注度,《原神》还一直在通过不断推出新的角色迫使玩家氪金。北斗、迪奥娜、凝光、钟离和辛焱全都又帅又能打,分多个卡池来上线,也突出了策划的鸡贼。

  或许你不会认为《原神》是一款各方面都非常好的优质游戏,但你不得不承认它拥有着恐怖的吸金能力。

  “国货之光”的名声,可能真要被无数为之氪金的外国玩家砸出来了。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 迷你世界版本更新 两项新功能成小白福音

    2020-11-12

  • 原神10月吸金1.6亿美元 登顶手游收入榜

    2020-11-11

  • 怀旧服P6冰抗装备获取一览:首CD全通先准备

    2020-11-11

  • 北欧人的福利?挪威版AC英灵殿仅售80元

    2020-11-11

  • 查看更多热门资讯