热门专区

全站菜单按钮logo

魔兽世界怀旧服黑金团队越做越专业?玩家:雇佣指挥人才

2020/09/06 来源:叶子猪游戏网

  怀旧服里,黑金黑装备是永恒的话题,最近有玩家发现,现在怀旧服的黑金团队越来越专业了,他们不仅在黑金套路上非常成熟,还会花高价来雇佣别的指挥。

  这个现象被发现,主要是因为有一位金团团长的m语截图被发布到了网上,从截图里可以看出,这个金团团长应该是被专业黑金团队的给看中了,黑金团队正在m语招募这位金团团长。

  聊天过程基本上也展示了整个黑金的操作手法:黑金团队提供给金团团长游戏账号和YY,金团团长负责开团指挥,把开团的G全部毛下来交给黑金团队,黑金团队再把这些G变现成R。根据各服务器状况不同,一趟TAQ的收入平均下来能几万G的水平,黑金团队给金团团长开出500R的工资,相当于1.1wG,待遇也算非常不错了。

  除开给金团团长支出的1.1w G,再加上一个账号成本就当1w G,一趟TAQ下来能毛到个两三万G,折算成R都在1000以上。可以看出这个黑金团队是个专业团队,一天开一个团能进账1000+,怀旧服这么多服务器,每个服务器就算每天只开一个团也能赚的盆满钵满了。

  从聊天截图里看,这位被m的金团团长素质还是比较高的,得知是要黑金,直接表示回绝了。的确这种损人利己的事情很难长期存在,通过黑金来为自己牟利,一次两次可能会得手,长此以往,自己的坏名声可能也会在玩家们之间传播。开团越来越难,与黑金团队之间的合作必然也会越来越少,他们正是看清了这一点,才会宁愿开出500R的价格来招募指挥,也不愿意自己出面开团。

  不过相信在利益驱使下,肯定会有金团团长抵不住诱惑趟了这趟浑水。所以小伙伴们最近在打TAQ金团的时候一定要多留个心眼,多找自己熟悉的金团,尽量别去服务器陌生的金团里探险哦。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 怀旧服CJQ照样可以造神?天花板CJQ玩法分享

    2020-09-07

  • 怀旧服黑金团队越做越专业?雇佣指挥人才

    2020-09-06

  • 怀旧服TAQ新风向:狂暴战应该穿生存装?

    2020-09-05

  • WOW9.0上线时间确定 怀旧服风气让我回来了

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯